Жалоба на МВД cid 2F4V и 188I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAdre

Житель штата
20 Июн 2023
22
1
3
Имя персонажа
Аве Хиггинс
Логин
Padre
CID персонажа
26GS
Дата
20 Июн 2023
Время
19:34
CID/Никнейм нарушителя
2F4V 188I
Ситуация оч весёлая.
В рабочее время, Они приехали на кулике, на завод побежали к НПСу, я от этой наглости, сказал слово "о мусора", чел без отыгровки, сразу подбежал надел наручники, без каких либо предупреждений, надел наручники, я у его спросил - а где отыгровка?
И сразу бинд он включил.
Без разбирательств сразу посадил в тюрьму, я попытался отыгрыш сделать, но им было пофиг на рп, в видео это видно.

Так же из конституции вашего сервера, МВД и тд по требованию граждан обязаны показать доказательства нарушения, чтоб человек понял, что за что его даже останавливают.

Ещё у вас же в конституции есть присункция невиновности и из-за этого по рп он меня посадить и присвоить статьи не мог.

Так же в рабочее время на своём транспорте на завод ездить когда вызова нету на его, ну эт моё почтение.

Видео:
Видео не с самого начала записывал (не думал, что такие неадекваты у вас в мвд работают). Но у них откат должен 24 часа хранится можно, как раз посмотреть его откат, с всеми его нарушениями.

P.s. За год игры на вашем проекте, ни разу к Силовикам не относился плохо, всегда даже помогал, но вот после таких МВДшников, я понимаю игроков, которые их ДМят и обзывают. И таким поведением, они сами провоцируют игроков на это. И 30 минут тратить минут своего время, за то что у какого-то подроска есть функционал садить в тюрьму, и он тешит своё чсв этим. Ну это совсем...

2 вареника им дайте за нон рп копов, пусть хоть за донат снимут с себя их, и серверу приятно и они мб задумаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.