Жалоба на МВД 4474

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
Имя персонажа
Альберт Джавахишвили
Логин
rust_dada
CID персонажа
4ADP
Дата
19 Фев 2025
Время
20:14
CID/Никнейм нарушителя
4474
Он меня посадил, убежал уже с кпз пишу в чат суки даже не ему. и он приходит увидел в чате слово "суки" отгрывает отгровку, штраф положил в сумку человеку напротив когда я вообще в другом угу камеры был.
И+ он не мог просто так выдать штраф без просмотра моих документах.

И потом проходит время я пишу @357 ник не пишется и оскорбляю,и прошу приметить я сижу в камере для заключённых, и он не посомотрел документы и выдал опять штраф 300к.
Прошу снять мне штрафы и наказать сотрудника.

тенкоды:

00:04 - Посадил за решётку меня. Потом он убежал с КПЗ.
00:07 - Я пишу слово "суки" и как он услышал и понял что именно я ему сказал , заключённым я сказал.
00:37 - Подбегает и говорит что он же меня "сукой назвал".
00:41 - Администратор "Рома Михаилов" говорит ему ты его посадил уже штраф выдавать нельзя.
00:49 Отыгрывает отговорку выдования штрафа.
00:53 - Он мне выдал штраф 300.000 рублей.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: sheydov

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,138
421
83
Он меня посадил, убежал уже с кпз пишу в чат суки даже не ему. и он приходит увидел в чате слово "суки" отгрывает отгровку, штраф положил в сумку человеку напротив когда я вообще в другом угу камеры был.
И+ он не мог просто так выдать штраф без просмотра моих документах.

И потом проходит время я пишу @357 ник не пишется и оскорбляю,и прошу приметить я сижу в камере для заключённых, и он не посомотрел документы и выдал опять штраф 300к.
Прошу снять мне штрафы и наказать сотрудника.
пипец как так то ток если что откат я могу показать и ток у меня все по другому и также тебя можно за оск адм откинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.