Жалоба на [МВД] 40QG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
641
104
43
Имя персонажа
Иллуми Камадо
Логин
_Mistick_
CID персонажа
2R0D
Дата
29 Мар 2025
Время
22222
CID/Никнейм нарушителя
40QG
Значит жёстко подлетаем на почту из за того что кафают нашего типа я потом бегу и говорю типу с CID 4OO0 ("Ты щиток откинул? А Чушпан!"). Тут этот камазик возомнил то что это я ему сказал и кафает меня забирая всё(!
Тык | кафнул просто так таим-код 5:06, надо будет фулл где он меня вёз до КПЗ запросите я скину. Говорю для особо одарённого админа с ником "Рамиль Князев" "ну и просто что бы не было вопросов у тебя нет звука на фрапсе((" если будет рассматривать снова он. У меня в джефорсе стоит функция Push-to-talk что означает я могу говорить по нажатию кнопки. А кнопка у меня забинжена как и на
рашке на букву "B" И когда у меня на фрапсе горит зелёнинький микро значит и пишется звук с моего микра в игре всё!
и не надо придумывать что я говорил не моему типу в зелёном сете!!! Потому что говорил я ему!
1743348384885.png

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
86
42
18
Значит жёстко подлетаем на почту из за того что кафают нашего типа я потом бегу и говорю типу с CID 4OO0 ("Ты щиток откинул? А Чушпан!"). Тут этот камазик возомнил то что это я ему сказал и кафает меня забирая всё(!
Тык | кафнул просто так таим-код 5:06, надо будет фулл где он меня вёз до КПЗ запросите я скину. Говорю для особо одарённого админа с ником "Рамиль Князев" "ну и просто что бы не было вопросов у тебя нет звука на фрапсе((" если будет рассматривать снова он. У меня в джефорсе стоит функция Push-to-talk что означает я могу говорить по нажатию кнопки. А кнопка у меня забинжена как и на
рашке на букву "B" И когда у меня на фрапсе горит зелёнинький микро значит и пишется звук с моего микра в игре всё!
и не надо придумывать что я говорил не моему типу в зелёном сете!!! Потому что говорил я ему!
Посмотреть вложение 41431
Чел тебе чуть в жалобы на админов. Повторная жалоба - Жалоба на [МВД] <40QG> [ФСБ] <43ES> | Мой Дом | RADMIR 5 RP

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: ͒ ͒ ͒

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43
Ой
Посмотреть вложение 41446
Обещания сдерживать надо так то
Главное хранить скрин 4 месяца, что бы самоутверждаться на форуме моего дома, крут, пацан. Найди ещё скрин, как меня вывозили, распечатаешь на принтере, повесишь над кроватью

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
Главное хранить скрин 4 месяца, что бы самоутверждаться на форуме моего дома, крут, пацан. Найди ещё скрин, как меня вывозили, распечатаешь на принтере, повесишь над кроватью
Всм, я нигде не храню его, просто в дс зашел, скрин нашел и все, ты думаешь, что вы мне так нужны?

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
И откат есть на тебя, как ты расхрюкался из за того, что у тебя стакнуться типы не могут, хотя на моей лидерке всё стабильно было

• Like
Реакции: бармалей

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43

Riversizexxx

Member
Диванный эксперт
14 Июл 2024
88
23
8
главное не думать что у тебя типо много фейма бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.