- Имя персонажа
- Коди Сандерс
- CID персонажа
- 48YB
- Дата
- 5 Июл 2024
- Время
- 04:00
- CID/Никнейм нарушителя
- 3Z3Z 3IOQ
0:04 - пробитие колес после 1 предупреждения
0:12 - мат от сотрудника 3Z3Z
0:14 - я откинул отыгровку что нет доков при себе, скрин отыгровки где я их складываю в бардачок: отыгровка
0:27 - каф по причине "опознание личности", хотя такого основания для задержания нету, ниже прикреплю основания для задержания
1:10 - мат от 3IOQ , сказал мне "нафиг пошел"
1:25 - 3Z3Z пытается забайтить меня на "сосал", думаю можно расценить тоже как НРП КОП
02:25 ушел от РП отыгровки, кинутой в 0:14 ( даже на этом таймкоде он отыграл что "достал документы"
02:34 обыск без причины от 3IOQ, наличие бронежилета - не основание для обыска, ниже предоставлю основания ( обыскбыл проведен на 04:00)
откатик
0:12 - мат от сотрудника 3Z3Z
0:14 - я откинул отыгровку что нет доков при себе, скрин отыгровки где я их складываю в бардачок: отыгровка
0:27 - каф по причине "опознание личности", хотя такого основания для задержания нету, ниже прикреплю основания для задержания
как мы видим, тут нет основания "для опознания личности"2 ПК
При наличии хотя бы одного из следующих оснований:
- Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
- Когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы правонарушения;
- Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее правонарушения;
- Когда есть фото или видео фиксация совершенного правонарушения этим лицом;
- Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица;
- Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо.
1:10 - мат от 3IOQ , сказал мне "нафиг пошел"
1:25 - 3Z3Z пытается забайтить меня на "сосал", думаю можно расценить тоже как НРП КОП
02:25 ушел от РП отыгровки, кинутой в 0:14 ( даже на этом таймкоде он отыграл что "достал документы"
02:34 обыск без причины от 3IOQ, наличие бронежилета - не основание для обыска, ниже предоставлю основания ( обыскбыл проведен на 04:00)
03:15 - 3IOQ за ДМил гражданина, нарушив 3.10 ПГОСтатья 5.1. Подозреваемый может быть подвергнут обыску только в следующих случаях:
Примечание XIX: Обыск производится после 3 предупреждения
- Во время задержания/ареста;
- Ордер на Обыск или Арест и обыск;
- Человек занимающийся профессиональной/спортивной деятельностью, а именно охотой и находится в местах предназначенных для охоты (охотничьи угодья)
на 04:42 - 3IOQ нарушил 1.31 ПГО, так как его жетон не соответствует форме ( не написан отдел )3.10 Сотрудникам ФСБ/Полиции/УСБ запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.
05:45 - эйблизм от "3Z3Z"1.31 Запрещено идентифицировать себя поддельными идентификационными знаками при исполнении.
откатик