Жалоба на МВД <3DAK> <2WKK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эдуарт Аллерт

Житель штата
23 Фев 2024
12
2
3
Имя персонажа
Эдуарт Аллерт
CID персонажа
3JFI
Дата
23 Мар 2024
Время
22:55
CID/Никнейм нарушителя
3DAK 2WKK
полиграф отыграл в мою сторону,но мвдшник зашел и по оос сказал что я состаю в Аллертов,и они продолжили в свою сторону играть
ТАЙМ КОД 1;30 полиграф потвердил. 2:02 сотрудник сказал допрос окончен. 2;04 приходит этот "сотрудник'. 2:20 в оос чат пишут 'обманьщик". 2:29 в оос чат писали что я в аллертах. 2:33 дает совет в оос чат как можно отыграть в его сторону рп ситуацию. вывод если бы не написали в оос чат что я в опг то допроса не было бы

Последнее редактирование:

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
611
194
43
полиграф отыграл в мою сторону,но мвдшник зашел и по оос сказал что я состаю в Аллертов,и они продолжили в свою сторону играть
Зачем обманывать администрацию? Я понятия не имел , состоите вы в крайме или нет , лишь дал совет сотруднику , что он имеет право провести допрос с пристрастием

• Like
Реакции: Ilya Vetrov

Эдуарт Аллерт

Житель штата
23 Фев 2024
12
2
3
Зачем обманывать администрацию? Я понятия не имел , состоите вы в крайме или нет , лишь дал совет сотруднику , что он имеет право провести допрос с пристрастием
он должен был закончиться допрос но,ты ему по оос сказал как это можно сделает под его сторону рп,но если бы ты не пришел бы то все иначе было бы.Сказал бы ты в ic чат то я бы не докопался бы

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
611
194
43
он должен был закончиться допрос но,ты ему по оос сказал как это можно сделает под его сторону рп,но если бы ты не пришел бы то все иначе было бы.Сказал бы ты в ic чат то я бы не докопался бы
Странный ты какой то...

• Like
Реакции: Ilya Vetrov

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,163
68
48
Укажите тайм-коды.
На редактирование 12 часов.

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,163
68
48
На вашем откате трудно что либо разобрать, запрошу у сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.