Жалоба на МВД 32WA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
254
19
18
договаривались все что бы мы тулились а ты один из всех решил кафать ( тогда откидывайте всех гос+крайм одного его оставьте). Мы хотим что бы госка и крайм взаимодействовали и что бы был хоть какой то контент

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
254
19
18
мы специально договорились с квантесом (причём на стриме) что мы без кафа а они без высеров

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
договаривались все что бы мы тулились а ты один из всех решил кафать ( тогда откидывайте всех гос+крайм одного его оставьте). Мы хотим что бы госка и крайм взаимодействовали и что бы был хоть какой то контент
Вы обязаны проводить задержания, а не иметь какие то договоренности по этому поводу. Это наказывается правилами сервера, если у Вас был какой-то контент момент и кто-то захотел задержать, не нужно отбирать это право у сотрудника, ведь он делает правильно. Я понимаю Вашу логику ситуации, но намеренно забирать задержанных и отпускать не стоит.

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
254
19
18
и жалобу нормально оформи

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
254
19
18
Вы обязаны проводить задержания, а не иметь какие то договоренности по этому поводу. Это наказывается правилами сервера, если у Вас был какой-то контент момент и кто-то захотел задержать, не нужно отбирать это право у сотрудника, ведь он делает правильно. Я понимаю Вашу логику ситуации, но намеренно забирать задержанных и отпускать не стоит.
ему все говорили что не надо даже старший по званию а он на отрез отказывался

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
254
19
18
это нарушение процесуалки , я не убивал же дпсника

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
254
19
18
просто контента кроме банков мало

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
254
19
18
мы стояли в кпз и там было много людей и все мы согласились что бы они не высерали , а мы не кафали

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
254
19
18
и на стрим занести контент и нам на сервер

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
254
19
18
я понимаю что это нарушения но это был единственный раз и то что бы был хоть какой то контент

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
254
19
18
там майор был , капитан и все они говорили не кафай

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
254
19
18
так ещё в мвд все договорились , просто все знали один ты не знал

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
254
19
18
просто если ты хочешь душить то ты ткашил своих

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
254
19
18
и всё равно что ты не видел, это тк

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
254
19
18
просто я не понимаю типов которым говорят что мы не кафаем а они хотят казаться крутыми и не как все и просто кафает специально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.