Вы обязаны проводить задержания, а не иметь какие то договоренности по этому поводу. Это наказывается правилами сервера, если у Вас был какой-то контент момент и кто-то захотел задержать, не нужно отбирать это право у сотрудника, ведь он делает правильно. Я понимаю Вашу логику ситуации, но намеренно забирать задержанных и отпускать не стоит.договаривались все что бы мы тулились а ты один из всех решил кафать ( тогда откидывайте всех гос+крайм одного его оставьте). Мы хотим что бы госка и крайм взаимодействовали и что бы был хоть какой то контент
ему все говорили что не надо даже старший по званию а он на отрез отказывалсяВы обязаны проводить задержания, а не иметь какие то договоренности по этому поводу. Это наказывается правилами сервера, если у Вас был какой-то контент момент и кто-то захотел задержать, не нужно отбирать это право у сотрудника, ведь он делает правильно. Я понимаю Вашу логику ситуации, но намеренно забирать задержанных и отпускать не стоит.
мы стояли в кпз и там было много людей и все мы согласились что бы они не высерали , а мы не кафалиВы обязаны проводить задержания, а не иметь какие то договоренности по этому поводу. Это наказывается правилами сервера, если у Вас был какой-то контент момент и кто-то захотел задержать, не нужно отбирать это право у сотрудника, ведь он делает правильно. Я понимаю Вашу логику ситуации, но намеренно забирать задержанных и отпускать не стоит.
я понимаю что это нарушения но это был единственный раз и то что бы был хоть какой то контентВы обязаны проводить задержания, а не иметь какие то договоренности по этому поводу. Это наказывается правилами сервера, если у Вас был какой-то контент момент и кто-то захотел задержать, не нужно отбирать это право у сотрудника, ведь он делает правильно. Я понимаю Вашу логику ситуации, но намеренно забирать задержанных и отпускать не стоит.
Кто старший по званию мне что-то говорил?)ему все говорили что не надо даже старший по званию а он на отрез отказывался
"Я ОСН ГРОМ старший по званию иди дпс" где ты старший по званию то?)так ещё в мвд все договорились , просто все знали один ты не знал