Жалоба на МВД | < 2M48 > < 15C7 > < LV5 > < 2KEX > < LW >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
Имя персонажа
Артур Шеллби
CID персонажа
2AKD
Дата
5 Июл 2022
Время
18:20
CID/Никнейм нарушителя
< LW >
Когда грабили бизы я случайно выпрыгнул и побежал дальше снял маску а самое главное меня повизали просто так + не задерживали мафию Cosa Nostra а они стреляли и их не задержали а меня да просто так.
Тайм Коды :
21 ДМ.
40 Предумали находу за что задержен хотя не сказали перед этим остановиться.
1.42 Обыск без причины
2.42 Обман задержали только меня вроде а отсольные уехали а именно Cosa Nostra (мафия)+общается со мной не по OCC чату а я писал по OCC чату.

Последнее редактирование:

shad0wraze

Member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
417
9
18
Доброго времени суток.

Сделайте жалобу по форме.
Даю 24 часа.

Мага Катанян

why not?
Форумный боец
13 Апр 2022
441
259
63
Причём здесь сид LW ? Зачем вы его отметили если вас задерживал не он, и не нарушал

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
Ты упустил тот момент, когда выпрыгнул и влетел в сотрудников? Как бы это уже странно, и ты просто стал убегать, в процессуальном кодексе написано, что если человек убегает от сотрудников они могут провести обыск, а там думаю все понятно.

• Like
Реакции: x00:00x

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
Ты упустил тот момент, когда выпрыгнул и влетел в сотрудников? Как бы это уже странно, и ты просто стал убегать, в процессуальном кодексе написано, что если человек убегает от сотрудников они могут провести обыск, а там думаю все понятно.
Как бы странно то что я мис кликнул и меня надо убивать и обыскивать. И чел говорить за не подченение когда они не чего не сказали перед этим

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
Это с вашей стороны мис клик, но мы же играем в рп. Если смотреть со стороны сотрудников то вы просто в них влетели, а потом начали убегать. Очень подозрительно, не кажется?

• Like

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
Как бы странно то что я мис кликнул и меня надо убивать и обыскивать. И чел говорить за не подченение когда они не чего не сказали перед этим
А как тебя ещё остановить? В беге наручники не накинешь, а ты не остановился бы. А вдруг тебя бы на машине забрали бы, а так подняли и там провели процессуалку

• Like

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
Боже чел ты их кока нострых которые крысы потому что сами не можете а с МВДешниками герои и с ФСБ

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
А как тебя ещё остановить? В беге наручники не накинешь, а ты не остановился бы. А вдруг тебя бы на машине забрали бы, а так подняли и там провели процессуалку
Чел откат чек там не слышно что остовнитесь вы задержаны ало

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
Чел откат чек там не слышно что остовнитесь вы задержаны ало
Так может потому-что ты убежал? Если не убегал, а просто извинился думаю такого бы не было. Ты про нас что-то говоришь, мы сами вывозим все. Уральские вот сами нихера не могут. Уже Дагов подтянули. А мы ебашим всё и вся. Вы легли тогда, че не справились? Вас 2 мафии, и вы не вывозите, стыдно должно быть.

• Like

vadimom

Житель штата
18 Янв 2021
124
4
18
Доброго времени суток мой сид LV5 там происходило ограбления магазина данный человек влетел в нас и начал убегать

vadimom

Житель штата
18 Янв 2021
124
4
18
Когда грабили бизы я случайно выпрыгнул и побежал дальше снял маску а самое главное меня повизали просто так + не задерживали мафию Cosa Nostra а они стреляли и их не задержали а меня да просто так.
Тайм Коды :
21 ДМ.
40 Предумали находу за что задержен хотя не сказали перед этим остановиться.
1.42 Обыск без причины
2.42 Обман задержали только меня вроде а отсольные уехали а именно Cosa Nostra (мафия)+общается со мной не по OCC чату а я писал по OCC чату.
Также человек влетел в нас и был в маске

shad0wraze

Member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
417
9
18
Игроки с CID 2M48, LV5, 15C7 будут наказаны за NonRP Cop (Гос+крайм).

2KEX подъехал к концу, возможно не контактировал, док-в недостаточно.
CID LW за DM.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.