Жалоба на МВД 2LA9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pushkin

Житель штата
30 Апр 2024
32
4
8
Имя персонажа
Алекс Пушкин
CID персонажа
43OR
Дата
21 Июн 2024
Время
03:04
CID/Никнейм нарушителя
2LA9
Человек выписывает Штраф по Номерам авто, на секунду тачка не моя а корпорации... Вопрос как он выписал? Даже если и не по номерам, он даже паспорта не видел и имени фамилии, да в общем никакой инфы по мне не было, получается NRP Cop -

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
788
110
43
Человек выписывает Штраф по Номерам авто, на секунду тачка не моя а корпорации... Вопрос как он выписал? Даже если и не по номерам, он даже паспорта не видел и имени фамилии, да в общем никакой инфы по мне не было, получается NRP Cop -
Во первых,сотрудник реально больной,так как нашивка неправильная,но это не оoс нарушение
Во вторых,у тебя не слышно микрофона
В третьих,он мог выписать штраф не по номерам,а по твоему имени (хотя если он не брал у тебя документы,то надо наказать)

Ая Фрик

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
185
14
18
IC нарушение

Алекс Спикер

Админ забытым прошлым
Форумный боец
6 Май 2023
384
88
28
Добрый вечер! Вам в жалобы в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.