Жалоба на МВД <2FHZ> <4GF6> <2B5Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Линдеманн

Житель штата
14 Дек 2024
15
4
3
Имя персонажа
Илья Бабков
Логин
Dayzi_Baobabov
CID персонажа
4I94
Дата
11 Янв 2025
Время
21:21
CID/Никнейм нарушителя
2B5Y
Гос+Крайм. Жалоба на <2FHZ> <4GF6>, особенно на 2B5Y
Пока у нас было вечернее построение, приехал крайм P R I M E, начали ДМить нас, после чего мы вышли и потулили по ним. Они соответственно уехали и позже я наблюдаю такую картину: 3 машины МВД с сотрудниками и 1 машина, которую мы тулили. Когда мы тулились, помощи от МВД не было совсем, хотя они всё это видели и слышали. В конце я вижу как Незнакомец (10) | 2B5Y, который просто делал вид, что он помогает, хотя изначально подбежал к ним и просто стоял, а потом начал стрелять специально не попадая. Вот ссылочка на откат:
Тайм коды:
Где все машины стоят: 00:20
Ники нарушителей: 00:40
Основной нарушитель: 4:00

P.S: Желательно посмотреть весь откат

Последнее редактирование:

Хановский

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2024
33
6
8
Тип ты уверен что Госс + крайм? Где тут Госс + крайм я просто приехал вышел в них в конце типа ремнул и кафнул то что я не попадал они просто слайдили, у меня не регало

Последнее редактирование:

Хановский

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2024
33
6
8
Что ты можешь говорить про помощь других если ты элементарно щит откинуть не можешь рпешер не наделённый умом

Хановский

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2024
33
6
8
Пока у нас было вечернее построение, приехал крайм P R I M E, начали ДМить нас, после чего мы вышли и потулили по ним. Они соответственно уехали и позже я наблюдаю такую картину: 3 машины МВД с сотрудниками и 1 машина, которую мы тулили. Когда мы тулились, помощи от МВД не было совсем, хотя они всё это видели и слышали. В конце я вижу как Незнакомец (10) | 2B5Y, который просто делал вид, что он помогает, хотя изначально подбежал к ним и просто стоял, а потом начал стрелять специально не попадая. Вот ссылочка на откат:
Тайм коды:

И ещё предоставь полный откат Вася а не обрезаный

телочкуоес

Member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
52
23
8
Тайм коды:

Где тут Госс+крайм обясни мне? Добив ≠ Госс + крайм.
Тут максимум 40 минут в деморгане поплавать за добив, но чтобы называть видео клоунами и ещё + Госс+крайм приписывать которого нету, странно я считаю
Доказать что он стреляет и специально не попадает ты никак не можешь.
То что человек возможно не умеет стрелять/лагает(возле армии у меня часто так) / либо же пинг, не регает, много всего есть, но причем тут ГОСС+КРАЙМ я не понимаю...

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
268
31
28
Не по форме.
Жалоба не принимается Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Закрыто.

• Like
Реакции: телочкуоес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.