Жалоба на МВД 1UDT 2FE0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Имя персонажа
Габар Злой
Логин
ZLOY909011
CID персонажа
2IJ3
Дата
20 Фев 2023
Время
11:03
CID/Никнейм нарушителя
1UDT 2FE0
Здравствуйте был задержан за 4.4 пока находился в АФК сотрудники приехали не показав удостоверение накинули наручники хотя видели что меня нету у пк Так же выдали штраф взял мои документы без рп чисто функционалам и сказал "ой откат" Затем сняли мои отпечатки с какого стекла и опознали мою личность При этом всем не соблюдалось субординация Второй обыск был произведен без отыгровок.

Alina Mayk

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2022
63
18
8
Здравствуйте был задержан за 4.4 пока находился в АФК сотрудники приехали не показав удостоверение накинули наручники хотя видели что меня нету у пк Так же выдали штраф взял мои документы без рп чисто функционалам и сказал "ой откат" Затем сняли мои отпечатки с какого стекла и опознали мою личность При этом всем не соблюдалось субординация Второй обыск был произведен без отыгровок.
"Здравствуйте был задержан за 4.4 пока находился в АФК". Вы не стояли в режиме АФК => можно задерживать.
"не показав удостоверение накинули наручники хотя видели что меня нету у пк". IC.
"Так же выдали штраф взял мои документы без рп чисто функционалам и сказал "ой откат"". У сотрудников ФСБ нет документов, поэтому и откатил.
"При этом всем не соблюдалось субординация". IC.
"Второй обыск был произведен без отыгровок." Отыгровки в чате.
Вроде всё, оправдался.

Максим Злой

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
98
19
18
1676894748617.png Это по вашему вся отыгровка? Тоесть сотрудникголыми руками изымает запрещенное тем самым оставляя свои пальчики на нелегальном оружие?? Идем дальше на видео видно что игрок не шевелился в течении 1 минуты как вы можете задерживать его за 4.4 УК РФ??? Он убегал он сопротевлялся вам нет! А 4.4 УК РФ это Неподчинение законым требованием сотрудника. А вы просто прибежали и надели наручники за 20 секунд. Так же если вы написали что узнали что сотрудник из ФСБ почему его задедержали с каких пор МВД имеет право задерживать ФСБ за неподчинение вам?

Максим Злой

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
98
19
18
Статья 41 Сотрудник Полицейского Управления может задерживать и арестовывать сотрудников ФСБ, Секретной Службы, если на то имеются основания, описанные в 4 статье мерах процессуального принуждения в ПК.
Статья 4 Основания задержания подозреваемого.
Задержание - это мера кратковременного (на срок до 1 часа) лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании (гл. II ст. 4) Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности.

Лицо может быть задержано при наличии хотя бы одного из следующих оснований:

• Когда лицо застигнуто в момент совершения преступления или непосредственно после его совершения сотрудником правоохранительных органов.
  • Если лицо находится в розыске по федеральным или региональным статьям Уголовного кодекса.
  • При наличии ориентировки на розыск преступников от сотрудников силовых структур, под которую попадает гражданин или его транспортное средство.
  • Если лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, отказывается снять этот предмет по первому требованию сотрудника правоохранительных органов.
  • Если имеется нормативный документ, составленный или утвержденный уполномоченным лицом или указ уполномоченного лица (Губернатор, Вице-Губернатор, Верховный Судья, Генеральный прокурор или его Советник, Министры, Генерал ФСБ).
  • Когда имеется фото или видео фиксация совершенного преступления этим лицом.
  • А вы задержали человека на 1:30

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.