- Имя персонажа
- Анна Волкова
- CID персонажа
- 13C3
- Дата
- 2 Фев 2024
- Время
- 16:19
- CID/Никнейм нарушителя
- 1J8X
Ну что начнем, меня останавливают сотрудники МВД, я останавливаюсь мне говорят что я находился в маске (это типо причина остановки) в маске я находился в машине не думаю что в салоне это общественное место. И так далее он мне уже предъявляет что у меня нет номеров я начинаю у него узнавать "какая статья ДК без номеров" он игнорирует мой ответ (новерное не знает, майор же). Далее я показал по его приказу документы дальше он спрашивает от куда транспорт я объяснил что "я работаю доставляю запасные колеса в гараж" дальше он просит открыть богаж, я подхожу начинаю играть РП процесс, а он просто не дал мне доиграть и сразу же начел обыскивать!! мне интереснно на каких основаниях у меня обыск был?? он говорит что мой "транспорт находится в Ориентировке" прошу объяснить как мой транспорт попал в Ориентировку ?? (я транспордером не касекнул не разу)
1. Тайм код. Остановка ДПС - 0:24
2. Тайм код. Находился в маске - 0:42
3. Тайм код. Предъявляет нет номеров - 1:13
4. Тайм код. Прошу узнать статью ДК без номеров - 1:18 (назвал вообще про маску, запутали майора в дискорде)
5. Тайм код. Запрос богажа - 3:12
6. Тайм код. Начинаю играть РП - 3:18
7. Тайм код. Говорит тс в ориентировке - 4:00
8. Тайм код. Обыск без основания - 3:48 -4:00
9. Тайм код. Вяжет без причины - 4:07
И так последнее Взлом был удачным - скрин (Они вроде как ДПС но без формы ДПС)
1. Тайм код. Остановка ДПС - 0:24
2. Тайм код. Находился в маске - 0:42
3. Тайм код. Предъявляет нет номеров - 1:13
4. Тайм код. Прошу узнать статью ДК без номеров - 1:18 (назвал вообще про маску, запутали майора в дискорде)
5. Тайм код. Запрос богажа - 3:12
6. Тайм код. Начинаю играть РП - 3:18
7. Тайм код. Говорит тс в ориентировке - 4:00
8. Тайм код. Обыск без основания - 3:48 -4:00
9. Тайм код. Вяжет без причины - 4:07
И так последнее Взлом был удачным - скрин (Они вроде как ДПС но без формы ДПС)
Последнее редактирование: