Жалоба на МВД <1J8X>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волков

В тихом часу
Форумный боец
17 Сен 2021
461
51
28
Имя персонажа
Анна Волкова
CID персонажа
13C3
Дата
2 Фев 2024
Время
16:19
CID/Никнейм нарушителя
1J8X
Ну что начнем, меня останавливают сотрудники МВД, я останавливаюсь мне говорят что я находился в маске (это типо причина остановки) в маске я находился в машине не думаю что в салоне это общественное место. И так далее он мне уже предъявляет что у меня нет номеров я начинаю у него узнавать "какая статья ДК без номеров" он игнорирует мой ответ (новерное не знает, майор же). Далее я показал по его приказу документы дальше он спрашивает от куда транспорт я объяснил что "я работаю доставляю запасные колеса в гараж" дальше он просит открыть богаж, я подхожу начинаю играть РП процесс, а он просто не дал мне доиграть и сразу же начел обыскивать!! мне интереснно на каких основаниях у меня обыск был?? он говорит что мой "транспорт находится в Ориентировке" прошу объяснить как мой транспорт попал в Ориентировку ?? (я транспордером не касекнул не разу)
1. Тайм код. Остановка ДПС - 0:24
2. Тайм код. Находился в маске - 0:42
3. Тайм код. Предъявляет нет номеров - 1:13
4. Тайм код. Прошу узнать статью ДК без номеров - 1:18 (назвал вообще про маску, запутали майора в дискорде)
5. Тайм код. Запрос богажа - 3:12
6. Тайм код. Начинаю играть РП - 3:18
7. Тайм код. Говорит тс в ориентировке - 4:00
8. Тайм код. Обыск без основания - 3:48 -4:00
9. Тайм код. Вяжет без причины - 4:07
И так последнее Взлом был удачным - скрин (Они вроде как ДПС но без формы ДПС)

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Ilya Vetrov

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,860
682
113
Статья 2.1 ПК гласит о том что "если лицо намеренно скрывает свою личность В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 18 КоАП, то игрок может быть подвергнут задержанию". В статье 18 КоАП написано, что игрок не может находиться в маскировочных элементах на общественных мероприятиях.
тип даже банально замок на машине проверить не смог, команда трай для него не существует

Кирилл Кислый

Cur.Assistant МВД 👮‍♂️
Форумный боец
21 Ноя 2020
351
40
28
1706885802324.png
Остановил вас я из-за отсутствие номерных знаков, после чего увидел, что вы в маске, после чего попросил у вас документы. Вы мне не хотели их показывать, хотя давал законное требование, мог вас уже арестовать за 11. 6. После обыска я нашел у вас нелегал и имел полное право вас арестовать, т. к. в Пго не запрещено останавливать т. с. и проверять, а на оборот разрешено. Я вас остановил, попросил документы, вы отказывались дать, ну наконец дали свои документы. Через пару минут я решил вас обыскать, т. к. вы ехали без номеров и в маске. Мне показалось это очень странно и после обыска я обнаружил у вас нелегальные спец. средства и оружие, на что полное право имел вас задержать.

Кирилл Кислый

Cur.Assistant МВД 👮‍♂️
Форумный боец
21 Ноя 2020
351
40
28
Статья 2.1 ПК гласит о том что "если лицо намеренно скрывает свою личность В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 18 КоАП, то игрок может быть подвергнут задержанию". В статье 18 КоАП написано, что игрок не может находиться в маскировочных элементах на общественных мероприятиях.
тип даже банально замок на машине проверить не смог, команда трай для него не существует
Научись читать чел

• Haha
Реакции: Ilya Vetrov

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,860
682
113
Посмотреть вложение 30284
Остановил вас я из-за отсутствие номерных знаков, после чего увидел, что вы в маске, после чего попросил у вас документы. Вы мне не хотели их показывать, хотя давал законное требование, мог вас уже арестовать за 11. 6. После обыска я нашел у вас нелегал и имел полное право вас арестовать, т. к. в Пго не запрещено останавливать т. с. и проверять, а на оборот разрешено. Я вас остановил, попросил документы, вы отказывались дать, ну наконец дали свои документы. Через пару минут я решил вас обыскать, т. к. вы ехали без номеров и в маске. Мне показалось это очень странно и после обыска я обнаружил у вас нелегальные спец. средства и оружие, на что полное право имел вас задержать.
так сошлись на статью по которой ты остановил, или откуда ты взял ориентировку

Кирилл Кислый

Cur.Assistant МВД 👮‍♂️
Форумный боец
21 Ноя 2020
351
40
28
1706886393625.png
Только в случае совершения гражданином области правонарушения или ориентировки тс
1. Без номер
2. После остановки Маска

Волков

В тихом часу
Форумный боец
17 Сен 2021
461
51
28
Посмотреть вложение 30285
Только в случае совершения гражданином области правонарушения или ориентировки тс
1. Без номер
2. После остановки Маска
Дык подожди ты же сказал что в ориентировке находился тс, дять ты че себе противоречишь??? докажи что тс находился в ориентировке, мне лень с тобой спорить и время тратить будем ждать Администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.