Жалоба на МВД<1GJ7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gamegurг

Житель штата
23 Май 2021
16
1
3
  1. Ваш Nick Name: Артем Названов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1GJ7>
  3. Опишите ситуацию: Я выполнил задание за мандаринки, после чего меня родители позвали кушать и я отошел от компа минут на 10. Прихожу сажусь и вижу что меня ведет в холе полиции. Приписали мне 4.4 и 2.8. Хотя я в этот момент не был вообще за компом.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

kirill851

New member
Диванный эксперт
11 Июл 2021
27
11
3
Добрый день, Уважаемый Артём Названов.
Запросил откат у сотрудника.
Здраствуйте, сегодня этот человек нарушил правило ПДД, я подъехал к нему чтоб он уехал с тротуара, он не отвечал и игнорировал мои слова чтоб он вышел из машины, в конце же он проснулся и отключил специально микрофон в F2, после чего человек стал меня оскорблять в OOC чат
Док-ва:

kirill851

New member
Диванный эксперт
11 Июл 2021
27
11
3
Здраствуйте, сегодня этот человек нарушил правило ПДД, я подъехал к нему чтоб он уехал с тротуара, он не отвечал и игнорировал мои слова чтоб он вышел из машины, в конце же он проснулся и отключил специально микрофон в F2, после чего человек стал меня оскорблять в OOC чат
Док-ва:
Попрошу посмотреть в конце чат, о его нарушениях

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
  1. Ваш Nick Name: Артем Названов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1GJ7>
  3. Опишите ситуацию: Я выполнил задание за мандаринки, после чего меня родители позвали кушать и я отошел от компа минут на 10. Прихожу сажусь и вижу что меня ведет в холе полиции. Приписали мне 4.4 и 2.8. Хотя я в этот момент не был вообще за компом.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:Imgur: The magic of the Internet
С вашей стороны есть доказательства этих слов?

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
В таком случае нарушений со стороны сотрудников нет, так как Вы не можете доказать свои слова.
Единственное что - проведём беседу на будущее, дабы не повторялось подобных ситуаций.

Вы будете наказаны за оскорбление в ООС чат.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.