Жалоба на МВД 19ZN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kalash.

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
54
18
8
Kyiv, Ukraine
  1. Ваш Nick Name: Олег Калашников
  2. Nick Name нарушителя: Гражданин 19ZN
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Подьехал к ПУ, спрашиваю и типа, почему он ничего не делает в 3 форме, так как это нарушение этического кодекса, он начинает тулить и говорить выйти из авто, одеваю броник и выхожу его тулить, он пользуясь функционалом одевает мне наручники. Я ему говорю, это ты как сделал, снимай наручники или я заливаю жб на форум, ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ БУЛЬВАРА ГОЛДИ, он на меня одел наручники НОН РП, я ему тоже говорю что бы снимал наручники уже в ООС, и когда я написал тебе жб, тип уже был фулл нон рп, не провел первичный обыск, начинал то водить то отпускать руку, тупо молчал и ходил. А когда ты по моей жб прилетел, ты начал затирать про какой то рп процесс который уже был закончен с самого начала ситуации. Но про это и про остальные твои действия будет отдельная жб! И прежде чем кидать всем мут ибо какое то МГ, ты сначала разберись, а потом кидай, время идет, а ты все и так даешь просто по приколу наказания, что был на армейке, что щас...
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
  4. Опишите ситуацию: Подьехал к ПУ, спрашиваю и типа, почему он ничего не делает в 3 форме, так как это нарушение этического кодекса, он начинает тулить и говорить выйти из авто, одеваю броник и выхожу его тулить, он пользуясь функционалом одевает мне наручники. Я ему говорю, это ты как сделал, снимай наручники или я заливаю жб на форум, ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ БУЛЬВАРА ГОЛДИ, он на меня одел наручники НОН РП, я ему тоже говорю что бы снимал наручники уже в ООС, и когда я написал тебе жб, тип уже был фулл нон рп, не провел первичный обыск, начинал то водить то отпускать руку, тупо молчал и ходил. А когда ты по моей жб прилетел, ты начал затирать про какой то рп процесс который уже был закончен с самого начала ситуации. Но про это и про остальные твои действия будет отдельная жб! И прежде чем кидать всем мут ибо какое то МГ, ты сначала разберись, а потом кидай, время идет, а ты все и так даешь просто по приколу наказания, что был на армейке, что щас...

Кент скинь откат за дб

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63

На видеофиксации сотрудника слышно, как вы говорите: "Ну так, что ты там хотел?" цитирую ваши слова. Соответственно была ситуацию до данного момента, можно увидеть полный откат?

kalash.

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
54
18
8
Kyiv, Ukraine
На видеофиксации сотрудника слышно, как вы говорите: "Ну так, что ты там хотел?" цитирую ваши слова. Соответственно была ситуацию до данного момента, можно увидеть полный откат?
Артем, полный откат в связи с чем? Жалоба написана на что? На то что он по рп не может на меня накинуть наручники когда я по нему стреляю, зачем то, что было раньше?

Максим Макаров

Member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
66
50
18
Артем, полный откат в связи с чем? Жалоба написана на что? На то что он по рп не может на меня накинуть наручники когда я по нему стреляю, зачем то, что было раньше?
Так ты ничего не отыгрывал, что ты доставал, он даже не видел твой ствол в момент как системно надевал наручники.

Оправдан

• Like
Реакции: 🔫KILLA🔫

kalash.

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
54
18
8
Kyiv, Ukraine
Так ты ничего не отыгрывал, что ты доставал, он даже не видел твой ствол в момент как системно надевал наручники.

Оправдан
Это его проблемы, не мои, от моего лица видно, как я достал оружие и выстрелил, послушай внимательно мою запись, он отыграл наручники когда я достал оружие и выстрелил.

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Это его проблемы, не мои, от моего лица видно, как я достал оружие и выстрелил, послушай внимательно мою запись, он отыграл наручники когда я достал оружие и выстрелил.
Кент тебе даже вот говорят что это не нрп посмотри мой откат у меня была менюшка и не мог увидеть твой ствол я уже тянулся к кнопке надеть наручники в тот момент когда ты выстрелил и плюсом ты оружие даже не отыграл это нрп ган можешь ещё свой дм залить сюда)))))

kalash.

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
54
18
8
Kyiv, Ukraine

За ДБ готов понести наказание. Причина тому была, что сотрудник стоит в 3 форме в афк!

kalash.

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
54
18
8
Kyiv, Ukraine
Кент тебе даже вот говорят что это не нрп посмотри мой откат у меня была менюшка и не мог увидеть твой ствол я уже тянулся к кнопке надеть наручники в тот момент когда ты выстрелил и плюсом ты оружие даже не отыграл это нрп ган можешь ещё свой дм залить сюда)))))
Кент это твои проблемы, выкинь свою микроволновку и купи норм пк, что бы хоть что то было. На твоем откате видно, как часть броника слетает, а потом ты одеваешь наручники! Я молчу про то что Ст. Лейтенант не знает процесуалку, что надо сначала сорвать маску, провести первичный обыск, вторичный, проверить документы в самом начале, есть ли лицензия на оружие))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
1. Сотрудник хотел вас задержать за статью "12.1 Умышленное сбитие автомобилем гражданского лица или государственного сотрудника.", так как вы его задавили несколько раз.
2. Сотрудник начал отыгрывать наручники до момента, как вы по NonRP достали оружие и сделали выстрел, что является нарушением правил сервера. От сотрудника в данной ситуации нет нарушений OOC характера.
3. Вы с CIDом <4HV> будете наказаны за DB в GZ.
4. Сотрудник с CIDом <19ZN>получит выговор, за отсутствие полного отката.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.