Жалоба на МВД <19F3><2OM3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Имя персонажа
Никита Муссолини
Логин
Nihat_Vasiliev
CID персонажа
3JAF
Дата
3 Июл 2024
Время
21:34
CID/Никнейм нарушителя
19F3 2OM3
Здравствуйте, хочу пожаловаться на сотрудника МВД с номером <19F3> также <2OM3>. Рассказываю ситуацию, меня задержали за 7.4 и за 4.10 УК РФ, и после этого приехал сс и прокуратура, прокуратура посмотрела видеофиксацию, и во время видеофиксации сотрудника было выявлено нарушение процессуального кодекса. После чего он меня отпустил, и заново задержал, думаю это обход правил потому что он должен был меня отпустить, но он обошел правила. На видеофиксации всё видно. Погнали. Если что то будет недостаточно, то можете запросить видеофиксацию у сотрудника. При второй попытке он забыл сделать вторичный обыск и рассказать мои права. Нонрп коп дорогие друзья.

Тайм-коды:
1 ЧАСТЬ
0:22 - Просит зайти в гостевую в ДС МВД.
1:29 - 5:05 - Смотрят видеофиксацию
5:08 - Отпускает меня и заново задерживает

2 ЧАСТЬ
Во второй части видеофиксации меня увольняет "Артём Клубкин" за 4.6.1 ТК, это смешно.

1 ЧАСТЬ ВИДЕОФИКСАЦИИ
2 ЧАСТЬ ВИДЕОФИКСАЦИИ

UPD: 1720033808862.png
Нарушение этого ПГО, поэтому Нонрп Коп.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,309
300
83
Прикол в том, что здесь нет нарушений законки. Нарушение порядка задержания не исключает состав преступления. После анкаффа можно заново кафать по основанию "имеется видеофиксация нарушения"

Но мартов это абузом считает, хотя для него каждый мув госника это абуз

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
Прикол в том, что здесь нет нарушений законки. Нарушение порядка задержания не исключает состав преступления. После анкаффа можно заново кафать по основанию "имеется видеофиксация нарушения"

Но мартов это абузом считает, хотя для него каждый мув госника это абуз
к сожалению я откатил действия и сделал по новой за присечение нарушения,
так-же фиксация вашего нарушения было
у действующего прокурора области

Abudubai

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
84
28
18
1720035240208.png

Сотрудник выполнил все что от него зависило, все остальное он уже до этого провёл.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Видеофиксацию от своего лица отправьте как проводилось задержание изначально, процессуальные действия. Откат с отката не принимается, особенно в ООС канале.
На предоставление полной фиксации 12 часов.

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Видеофиксацию от своего лица отправьте как проводилось задержание изначально, процессуальные действия. Откат с отката не принимается, особенно в ООС канале.
Ауу, пусть сотрудник предоставит откат, или мы будем делать это всё по арабски? Все наоборот? И блатить тоже будем да?
Ты сам понял хотя бы, что ты написал?

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Тут нонрп коп есть ? Есть, во втором задержании видно нонрп коп, он не рассказал мои права.

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Давайте запрашивайте откат, не блатьте сотрудника.

1720073467058.png

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
А и тем более дс фракции это ic канал, ахаххахаха, какие у нас администраторы умные кнш.

Abudubai

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
84
28
18
Вы у кого запросили? Администратор наш любимый <3

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
А и тем более дс фракции это ic канал, ахаххахаха, какие у нас администраторы умные кнш.
Не все каналы являются IC. Вы отправляете жалобу на человека, Вы предоставляете фиксацию нарушения. У Вас половина отката игры, половина отката от самого сотрудника в дискорде когда он показывает там откат.

Блат? Не думаю, показали бы нормальную фиксацию, давно бы Вас вернули и наказали сотрудников.

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Не все каналы являются IC. Вы отправляете жалобу на человека, Вы предоставляете фиксацию нарушения. У Вас половина отката игры, половина отката от самого сотрудника в дискорде когда он показывает там откат.

Блат? Не думаю, показали бы нормальную фиксацию, давно бы Вас вернули и наказали сотрудников.
Еще раз говорю все офф дс каналы это Ic

• Haha
Реакции: Артур Онегин

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Зачем Вы мне, что-то доказываете? Предоставьте полный откат с момента Вашего задержания.
Еще раз говорю "Гостевая" не IC канал.
Так стоп, а мы же расматриваем оос не? Тут есть оос наказание, 1.26 ПГО это оос. Наказывай давай, жду

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Зачем Вы мне, что-то доказываете? Предоставьте полный откат с момента Вашего задержания.
Еще раз говорю "Гостевая" не IC канал.
А еще запросить откат со стороны сотрудника нельзя? Или у нас просто так правила пишут?

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
А еще запросить откат со стороны сотрудника нельзя? Или у нас просто так правила пишут?
Повторюсь, Вы жалуетесь на игрока, Вы отправляете доказательства. Если информации будет мало или потребуется откат сотрудника, тогда мы его запросим отдельно.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Так 1.26 ПГО это оос, вы что несете ?
Вижу не понимаете. Я не могу принять ОТКАТ в котором Вы смотрите ОТКАТ в дискорде где сотрудник Вас задерживает. Вы предоставляете откат нарушения исключительно от СВОЕГО лица.
Отката в течении 12 часов не увидел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.