Жалоба на МВД Незнакомец 1WIB and 2MFK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Reseller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
312
7
18
Имя персонажа
Иван Екинов
CID персонажа
W0Z
Дата
20 Май 2022
Время
12:20
CID/Никнейм нарушителя
1WIB 2MFK
Я ехал в бандане на скутере по дороге(не общественное место) и эти 2-е МВДшников скзаали что я в общественном месте в маске и т.д.. По РП я имею право ездить в бандане/шлеме/мед. маске на скутере/мото транспорте т.к. если говорить по РП чтобы мошки и всякий мусор в лицо/рот не летели. Потом я сказал что ждем богов и они сели в тачку ну я и подумал что они хотят уехать и поехал, когда подъезжал к общественному месту где мне надо было кое что сделать, они меня снова остановили и сказали что у них есть запись якобы я в общественном месте в маске. Когда я подъехал куда мне надо было, я снял бандану. Ну и чтобы получить выгоду и не отлететь, они связали меня, забрали оружие, патроны, посадили в тачку и отвезли в "лес" где выкинули меня, отдали пистоль и уехали (нрп со стороны копов).
Видео:
Тайм-коды:
1. 00:00-1:20 Они говорят что я в общественном месте в маске и т.д., так же пишу админам про это и они идут и садятся в свое служебное авто(я подумал что они испугались что их могут откинуть и решили уехать).
2. 1:46 - Когда я уже подъезжал к нужному мне месту, я решил снять маску (по правилам) и они начали меня тормозить.
3. 1:50 - Они сказали остановиться и я не доехав до места остановился.
4. 2:22-5:45 - Они меня связали, забрали оружие и патроны (не забрали нарко почему-то) и повезли в "лес".ПоЕППшили, остановились и выкинули, дали только пистоль обратно.

Anatoliy Grozny

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
239
38
28
Здравствуйте, Иван Екинов.
Человек с CID 2MFK, не имеет какого либо отношения с государственным структурам.
Сотрудник ФСБ с CID 1WIB допускал многочисленные нарушения во время своей службы, поэтому он был уволен из рядов ФСБ по другим причинам.
На текущий момент, оба данных человека не имеют никакого отношения к структуре ФСБ
Так же приношу свои извинения за некомпетентность моего бывшего сотрудника.

#Reseller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
312
7
18
Здравствуйте, Иван Екинов.
Человек с CID 2MFK, не имеет какого либо отношения с государственным структурам.
Сотрудник ФСБ с CID 1WIB допускал многочисленные нарушения во время своей службы, поэтому он был уволен из рядов ФСБ по другим причинам.
На текущий момент, оба данных человека не имеют никакого отношения к структуре ФСБ
Так же приношу свои извинения за некомпетентность моего бывшего сотрудника.
Значит они отлетят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.