Жалоба на МВД Незнакомец 1L4E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tot samiy baha :)

Active member
Форумный боец
22 Мар 2021
298
38
28
  1. Ваш Nick Name: Бабиджон Найт
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 1L4E
  3. Организация: МВД
  4. Опишите ситуацию: Решил подъехать и посмотреть,мне дали 3 предупреждения в интервале 4-5 секунд.Со стороны РП у меня мог заглохнуть автомобиль,но я должен был включить аварийку.Далее сотрудник заломал меня и повёл в машину.Далее начал меня оскорблять БЕЗ глушилки и в общественном месте.После вывез на берег,что считается тоже общественным местом.Включил глушилку в ЗЗ и после подкинул мне револьвер,но доказать это не смогу,нужно смотреть откат сотрудника.После не отыграв в do что у меня забрал камеру и т.д,решил ее забрать 0_0.Много нарушений от с
  5. Скриншоты/Видео-доказательства .Так же сотрудник сказал слово "человек высоких умственных стандартов"
    1 откат
    2 откат
    3 откат
    4 откат
    5 откат

GM - Диего Гэнгбенгер

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
181
13
18
  1. Ваш Nick Name: Бабиджон Найт
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 1L4E
  3. Организация: МВД
  4. Опишите ситуацию: Решил подъехать и посмотреть,мне дали 3 предупреждения в интервале 4-5 секунд.Со стороны РП у меня мог заглохнуть автомобиль,но я должен был включить аварийку.Далее сотрудник заломал меня и повёл в машину.Далее начал меня оскорблять БЕЗ глушилки и в общественном месте.После вывез на берег,что считается тоже общественным местом.Включил глушилку в ЗЗ и после подкинул мне револьвер,но доказать это не смогу,нужно смотреть откат сотрудника.После не отыграв в do что у меня забрал камеру и т.д,решил ее забрать 0_0.Много нарушений от с
  5. Скриншоты/Видео-доказательства .Так же сотрудник сказал слово "человек высоких умственных стандартов"
    1 откат
    2 откат
    3 откат
    4 откат
    5 откат
за дауна сори. ты не стример и рядом стримеров вроде не было. я сказал это не для того чтобы забанить кого то, но все же думаю на это можно закрыть глаза.
то что я вас оскал это ic нарушение вам в суд.
пляж не людное место тут не рыбалка и нет видных людей, у нас большое кол. сотрудников берут взятки прямо там

GM - Диего Гэнгбенгер

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
181
13
18
да и забыл что у нас не жетон а удостоверение и бодикамера у сотрудников силовых структур в Америке

GM - Диего Гэнгбенгер

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
181
13
18
даже админ сказал не заметил нарушений(( попрошу выдать наказание за уход от рп(прислушайтесь я отыграл как я открыл багажник)

GM - Диего Гэнгбенгер

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
181
13
18
Разблокировка всех дверей также открывает багажник по кнопке на багажнике (на солярисе даже такое)

Шакур Блейм

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
211
40
28
Сотрудник получит наказание за NonRp Cop, запрещённые слова.
Вас накажу за NonRp поведение, MG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.