Добрый вечер, я являюсь одним из тех кто присутствовал на данной "заварушке". Я не спорю, что в тот день многие сотрудники не имели полного понимания в кого стреляют и многие байтились на выстрелы "дурачков" по невинным людям, у меня так же имеются откаты где мы пытаемся усмирить и донести до людей не открывать стрельбу просто так, но думаю реалии моментов Вы и так понимаете. Если в кратце, не убираю вину сотрудников в ситуации.
Но подумайте логически. Вы на машине преследуете не в одной дислокации большое скопление сотрудников которые ведут перестрелку, а так же можете наблюдать военные машины, где по эмоциональной логике РП ситуаций, Вы должны уезжать, что бы обезопасить свою жизнь. В первом моменте Вас никто не трогал, но Вы повторно приехали, катались вокруг вооруженных лиц, военного транспорта, автомобилей полиции, фсб и т.д, а так же мы можем слышать в Вашем дискорде возможную принадлежность к криминальной структуре по информации которая идет от участников перестрелки. (Особого оправдания информация кто Вы не несет, но факт Вашего нахождения там тоже ясен скорей всего).
Не провоцируйте своим присутствием людей и старайтесь отыгрывать ситуации и РП присущие моменту.
В следующий раз постарайтесь помочь своим людям против злых госников которые стреляют во всех, возможно победа будет на Вашей стороне.
Как говорит моя бабушка "Главное не расстраиваться".