Жалоба на МВД, МО, ФСБ <3Y73> <4CZQ> <4870> <31EJ> <11KK> <4CTA> <3QZ4> <3HC4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zerro

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
174
14
18
Имя персонажа
Максим Найсев
Логин
zerro_nice
CID персонажа
2NZU
Дата
21 Июн 2024
Время
20:09
CID/Никнейм нарушителя
Заголовок
Стоял смотрел на эту дичь после чего мне сказали уезжать я услышал не с первого раза, но все равно начал уезжать, а они взяли и расстреляли меня
ДМ

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Стоял смотрел на эту дичь после чего мне сказали уезжать я услышал не с первого раза, но все равно начал уезжать, а они взяли и расстреляли меня
ДМ
в тебя 10 человек стволами тычат ты продолжаешь стоять

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,056
232
63
в тебя 10 человек стволами тычат ты продолжаешь стоять
ага, только вот когда начал он уезжать, начал тулить один, а дальше уже ссыпной реакцией подключились все, к тому же, это уполномоченное лицо, не давшее законного требования (которое даже ты и все остальные давать не умеют), но вы всё равно тулите, вяжите и т.д.

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
ага, только вот когда начал он уезжать, начал тулить один, а дальше уже ссыпной реакцией подключились все, к тому же, это уполномоченное лицо, не давшее законного требования (которое даже ты и все остальные давать не умеют), но вы всё равно тулите, вяжите и т.д.
Если чо мы на понт берем
да и ты за свою жизнь бояться должен

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,851
680
113
Здравствуйте предоставьте полный откат.
12 часов на доработку

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Добрый вечер, я являюсь одним из тех кто присутствовал на данной "заварушке". Я не спорю, что в тот день многие сотрудники не имели полного понимания в кого стреляют и многие байтились на выстрелы "дурачков" по невинным людям, у меня так же имеются откаты где мы пытаемся усмирить и донести до людей не открывать стрельбу просто так, но думаю реалии моментов Вы и так понимаете. Если в кратце, не убираю вину сотрудников в ситуации.

Но подумайте логически. Вы на машине преследуете не в одной дислокации большое скопление сотрудников которые ведут перестрелку, а так же можете наблюдать военные машины, где по эмоциональной логике РП ситуаций, Вы должны уезжать, что бы обезопасить свою жизнь. В первом моменте Вас никто не трогал, но Вы повторно приехали, катались вокруг вооруженных лиц, военного транспорта, автомобилей полиции, фсб и т.д, а так же мы можем слышать в Вашем дискорде возможную принадлежность к криминальной структуре по информации которая идет от участников перестрелки. (Особого оправдания информация кто Вы не несет, но факт Вашего нахождения там тоже ясен скорей всего).
Не провоцируйте своим присутствием людей и старайтесь отыгрывать ситуации и РП присущие моменту.
В следующий раз постарайтесь помочь своим людям против злых госников которые стреляют во всех, возможно победа будет на Вашей стороне.
Как говорит моя бабушка "Главное не расстраиваться".

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,851
680
113
Будут наказаны, автор будет наказан за NonRP поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.