Жалоба на Лидера Полиции Глеб Шмурыгин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
  1. Ваш Nick_Name: Томми Браян | А35
  2. Nick_Name игрока Глеб Шмурыгин
  3. Дата произошедшей ситуации:
  4. Опишите ситуацию: Был неактив до 17.01.2021, зачем приезжаю сегодня домой, сижу работаю, после чего выхожу из игры и ухожу в магазин. Приходя домой, вижу что меня сняли со звания "Подполковник" и сразу же уволен по причине: Нарушение Уголовного Кодекса 8.1 крупном размере. Тем самым прошу от данного лидера увидеть откат, иной жалобы, но при жалобе, если откат длится более 3 дней, то он не действителен, тем самыс Лидер не зная правил сервера, идет вопреки своему эго. Так же есть ещё 2 момента, УСБ могли завести дело, но это надо все отыгрывать по РП, и попрошу док-ва отыгровок и дела ( Это не секретно, так как сотрудника уже уволили и дело закрыто). Есть последнее док-ва, того что, могли принести видео-компромат в участок и оформить на меня заявление, но при каждой взятке, сотрудник ( То бишь я ) включал заглушки и был в ( Багнутой Форме ), что так же гласит, что не могли люди сбоку стоящие снять меня на видео, если это и было отыграно попрошу у вас видео-отыгровки. В ином случаем пойду жаловаться на закрытие жалобы. Это РП состовляющее, и если добавят ФСБ и Правительство, Лидера Полиции скушают за nonRP cop. Если жалоба будет закрыта, по ответу: Состав этт дело Лидера, то зачем все эти отыгровки и приказ ? Никакого РП.
  5. Доказательства: https://yapx.ru/u/KkQYi

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Состав дело лидера. Он сам решает кого снимать.
Тем более в последние дни онлайн ваш оставляет желать лучшего.

К тому же, сначала вы пишите это

Потом это

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.