Жалоба на Лидера МВД Артем Бамтефа 3LSF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,336
303
83
Имя персонажа
Оушен Фэйт
Логин
R3DiZiRE
CID персонажа
2F4V
Дата
26 Июл 2024
Время
13 33
CID/Никнейм нарушителя
3LSF

У меня есть основания полагать, что мое увольнение было сделано по ООС информации (мг)

1) Задержанный, который доложил на меня в дискорд, находился в тюрьме на момент того как меня уволили. Интерсуют ССки того, как задержанный через КПЗ передал доква моего нарушения (Видео в дискорде - ООС информация. Чтобы ее перенести в IC, нужно устроить РП встречу и отыграть передачу доказательств посредством /me /do. Конкретно в этом случае - ССка необходима для докв того, что нарушение перенесено в IC формат)

2) Подозреваю, что на тех доквах, который предоставил задержанный, не было функциональной бодикамеры (на откате не могу удостовериться, тк там был броник баленсиаги, который скрывает камеру)

14.1
Записывающая камера на груди, является IC доказательством на нарушение.
14.2 Разрешено использовать аудио/видео запись в IC только, если на игроке надета системная нагрудная камера.

УПД 2: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Тима Фостер said:
Доброй ночи, в Трудовом кодексе есть пункт по которому лидер может уволить человека по статье.
Если вы оскорбляли или как неадекватно вели себя, лидер может вас уволить по этой статье - это и называется Состав дело лидера.
Игроки на собрании сами решили добавить этот пункт. И им так удобнее регулировать свой состав.
Если вас уволили по МГ, кидайте прямые доказательства, если лидер будет виноват то получит наказание.
00:03 - Момент где виден СИД говорящего | 01:58 - потенциально мое нарушение | 02:10 - задержанный говорит что "он скинет это артему"

Спустя 15 минут после этой фразы, меня увольняют.
Ну это точно не случайность, и конкретно этот случай повлек увал

В чем же МГ? Да в том, что задержанный был посажен мной в 12:18 на 180 минут. К моменту увольнения из тюрьмы он еще не вышел.
Тоесть
1) Хочу увидеть как Лидер отыграл рп с задержанным по передаче доказательств (ведь иначе у него в IC мире не было основания для увала)
2) 100% уверен, что на откате у задержанного нет Боди-Камеры, изза чего док-ва не имеют IC веса. (Ну не гоже краймовцу с бодикамеркой бегать. Так только на внедрении делают)
3) У нас с арестованным шел ООС разговор на протяжении всего моего пребывания в кпз с 3DHD. Это слышно по терминам из ОПС с обеих сторон.
Каким образом слово "бездари" перенеслось вдруг в IC, непонятно

УПД 2:
@Тима Фостер @Алекс Онегин

Мне также интересно узнать, нормально ли то, что единственный УРовец, который на данный момент пытается понять новые методы ведения уголовных дел,
И единственный, кто проводит допросы впринципе, с целью проведения рейдов,

Получает увольнение за не преступное неуважительное общение, которое можно подписать под проступок?

И более того, не получив ни одного дисциплинарного взыскания до этого?

Конечно, легко оправдывать все фразой "Состав дело лидера" (которую вы любезно предложили написать лидеру на форуме).

Но я обычный работяга, у которого цель - это взаимодействовать с краймом. Состав госки меня не сильно беспокоит, и для меня госники - не более чем повод поотрываться на них, когда читаешь от них сообщения по типу "Сми обьявочку пж".

Я не вредитель фракции, а просто трайхардер, который будет всегда активить и смеяться над тем, как 50лвл игроки будут в /ob спрашивать "А на каком основании я могу документы потребовать?" "А статья за нелегал какая?" "А сколько за угон сажать?"

Вы же, конечно, решили на корню меня отторгнуть, когда я заявил, что на лидерке мне хватит одного хайранга. Я конечно ошибкок чуть больше сделал, но вас почему то очень волнует, кого я поставлю "На начальника ДПС и замку АК"))))

А после этого СС любого лидера любой фраки, ничего не делает для оной, а просто выпендривается тем, что "Может шваркнуть тебя по какой нибудь статье в уставе, и будет прав". Артем себя кстати так же ведет. От него буквально 0 пользы как от лидера.
(OOC МП и жалкие попытки на силовые патрули, это не польза если что. А обычное РПГшное поведение.)

Последнее редактирование:

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
770
165
43
Здравствуй. ситуацию ты конечно видишь интересно. но этот откат я в первый раз вижу.
Ответ будет тем же. Состав дело лидера.
Правила для всех равны, но для тебя видно равнее. Ты кикакешь типа из-за какой-то хуйни, тут так не делается по хотелке, из-за мнимого нарушения всяких кривых законов

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
770
165
43
Здравствуй. ситуацию ты конечно видишь интересно. но этот откат я в первый раз вижу.
Только мы тебя отовсюду можем шваркать

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,336
303
83
Ну так скинь сюда доказательства на мое нарушение.
Я не верю что оно там было столь критично, что ты решил меня без предупреждений и выговоров уволить инста

"Состав дело лидера. Значит, я могу слить из фракции того, кто мне не нравится из-за их принципов или методов"
@Тима Фостер это так не делается если что,
Нужно сейвить гос, а не давать лидерам считать что они короли, и вправе распоряжаться игроками как хотят.

Слишком мало от лидеров вклада в игру в последнее время. Нет у них права меня пальцами трогать за такие мелочи

Вредительством во фракции я уж точно не занимался

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,336
303
83

Мне также интересно узнать, нормально ли то, что единственный УРовец, который на данный момент пытается понять новые методы ведения уголовных дел,

Получает увольнение за не преступное неуважительное общение, которое можно подписать под проступок?

Конечно, легко оправдывать все фразой "Состав дело лидера" (которую вы любезно предложили написать лидеру на форуме).

Но я обычный работяга, у которого цель - это взаимодействовать с краймом. Состав госки меня не сильно беспокоит, и для меня госники - не более чем повод поотрываться на них, когда читаешь от них сообщения по типу "Сми обьявочку пж".

Я не вредитель фракции, а просто трайхардер, который будет всегда активить и смеяться над тем, как 50лвл игроки будут в /ob спрашивать "А на каком основании я могу документы потребовать?" "А статья за нелегал какая?" "А сколько за угон сажать?"

Вы же, конечно, решили на корню меня отторгнуть, когда я заявил, что на лидерке мне хватит одного хайранга. Я конечно ошибкок чуть больше сделал, но вас почему то очень волнует, кого я поставлю "На начальника ДПС и замку АК"))))

А после этого СС любого лидера любой фраки, ничего не делает для оной, а просто выпендривается тем, что "Может шваркнуть тебя по какой нибудь статье в уставе, и будет прав". Артем себя кстати так же ведет. От него буквально 0 пользы как от лидера.
(OOC МП и жалкие попытки на силовые патрули, это не польза если что. А обычное РПГшное поведение.)
Еще конечно неприятно, что администрация подблачивает немножко своих лидеров. И это не разовая практика, а уже устой сервера, который даже сливали в открытый доступ. Из-за чего в госке так и нет импрува в теме "Баланса сил на сервере" (Это типа реклама моей лидерки была)

ZipZap

Житель штата
25 Июл 2024
10
0
1

Еще конечно неприятно, что администрация подблачивает немножко своих лидеров. И это не разовая практика, а уже устой сервера, который даже сливали в открытый доступ. Из-за чего в госке так и нет импрува в теме "Баланса сил на сервере" (Это типа реклама моей лидерки была)
мФМФМмммфм!!! фофтаф дело лидева!!!

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43

Добрый день, данный пункт лидеры сами решили добавить на случай когда у них во фракции есть люди которые себя неадекватно ведут , которые пытаются разжечь межфрак или всячески оскорбляют состав и лидера. Я понимаю что вы не делали из выше перечисленного списка. Но что там у вас с лидером и какие проблемы решать вам, списывайтесь в дискорде выясняйте что и почему. В данных действиях лидера оос нарушений нет.
закрыто.

• Sad
Реакции: Оушен Фэйт 💘
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.