Жалоба на Лео Хановский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geher

Житель штата
25 Сен 2024
3
2
3
Имя персонажа
Мэйсон Маржела
CID персонажа
1Y4D
Дата
27 Сен 2024
Время
-
Никнейм администратора
Лео Хановский
хочу док-во моего нарушения, у меня было до капта против sound band 3 минуты, они меня начали похищать,я сказал раз 10 об этом лео хановскому на что он мне пишет в пм подчиняйтесь, я немного повысил тон т.к 10 раз уже сказал ему,и он садит за неуважительное общение с администрацией
1727459049059.png

Роман Петросян

🖤
Форумный боец
6 Ноя 2022
341
141
43
хочу док-во моего нарушения, у меня было до капта против sound band 3 минуты, они меня начали похищать,я сказал раз 10 об этом лео хановскому на что он мне пишет в пм подчиняйтесь, я немного повысил тон т.к 10 раз уже сказал ему,и он садит за неуважительное общение с администрацией
Посмотреть вложение 37627
Фу, мультиакк

geher

Житель штата
25 Сен 2024
3
2
3
Не долблюсь я в уши, уважительнее общаться нужно.
я тебе 10 раз повторил,как мне с тобой еще общаться если ты не понимаешь что тебе говорят? меня типы стоят бреют и отсчет ведут, ты 0 понимания вообще сидишь

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,689
366
83
я тебе 10 раз повторил,как мне с тобой еще общаться если ты не понимаешь что тебе говорят? меня типы стоят бреют и отсчет ведут, ты 0 понимания вообще сидишь
Не нужно мне доказывать что у вас капт, пишите в /do об этом тем, кто вас грабит, если бы они не отпустили вас, наказал бы их. Я тоже могу орать что у меня капт каждый раз когда грабят. Кроме как в /do никто не может знать, что вы участвуете или будете участвовать на капте.
+ вы отменили капт на который якобы ехали.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,284
500
113
23
Доброго времени суток.
Это не повод обращатся так к администрации, вас бы отпустили.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.