Жалоба на Лео Хановский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюха Камазов | 4EEM

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
136
23
18
Имя персонажа
Аркадий Паравозав
CID персонажа
4EEM
Дата
13 Сен 2024
Время
00:05
Никнейм администратора
Лео Хановский
Прошу Администратор аобьяснить за что был выдан дморган и в чем заключается нон рп с моей стороны если я даже не кафал не кого я просто перевозил задержаных требую предоставить откат моего нарушения
NON RP COP
Скрин наказания

Кирюха Камазов | 4EEM

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
136
23
18
А ни чего то что на задержаных были во первых не мои наручники во вторых я их не садил в т.с в третих не я их задерживал (да я понимаю что в ПГО а точнее в 1.10 прописано что я не могу конвоировать более двух задержаных с помощью наручников хотя любой фсбшник может посадить ко мне в т.с задержаного прошу выплатить мне компенсацию т.к задерживал не я) и вообще по хорошему бы добавить в пункт 1.10 ПГО Примечание что бы задержаного конваировал только тот кто проводит задержание либо системно ввести что бы можно было садить только одного человека в машину в наручниках т.к я в этой ситуации не чего практически не сделал

Кирюха Камазов | 4EEM

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
136
23
18
Пго противоречит рп процессу т.к по факту я могу посадить 2 задержаных в машину и задержать 2 т.к у меня 2 пары наручников но пго это запрещает даже если я задержу одного и другой сотрудник задержит второго то я так же буду считаться нон рп копом хотя по рп и системой это не ограничается почему, на нашем сервере не льзя просто из за пго делать рп?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,305
507
113
23
Доброго времени суток. Вы везёте один, троих задержаных в одной машине, при этом с вами нет хотя бы ещё одного сотрудника гос структуры. Администратор выдал вам правильное наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.