Жалоба на Леонида Лебедева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EexwayY

Житель штата
24 Ноя 2020
10
0
1
  1. Илья Еехвауу
  2. Леонид Лебедев
  3. Дата выдачи наказания: 02.01.2021 22:10
  4. Опишите ситуацию: Я ехал на елку, остановился около Б\У, на обочине чтобы сходить, быстренько, поесть, поел, прихожу ,, УХОД ОТ РП ,, , сказать, что я в акуе - ничего не сказать... . Как я понимаю, ко мне подъехали мужики и начали грабить и им пуфик было, что я сижу молчу, ничего не делаю, ну и первым делом написали в репорт, мегамозги... . Но я сразу дам пояснение, я на вашем проекте года 2+/- был хелпером и кем только не был на всех серверах и сидел я в деморгане 1 раз в своей жизни, за RK, меня когда этот Лебедев посадил, мне сразу засрали дискорд, т.к. все в акуе были, знают, что я все отыгрываю и все правильно делаю (ссори, что нет записи, ибо я хавать ушел и даже не думал, что такое может произойти...) (прикреплю даже сообщения в дискорде, пруф, что не пиз*у)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

EexwayY

Житель штата
24 Ноя 2020
10
0
1
У меня еще такая просьба, передайте администраторам, чтобы они уточняли: ,, Был ли он в афк или он ехал и вы начали его грабить? ,,. Сразу в деморган кидать - это не по человечески, у меня были планы забрать с производства наркоту и продать, а сейчас она там простаивает... + я еще сейчас час потратил, чтобы изложить всю ситуацию, трата времени... Ситуация наиглупейшая, а из-за нее столько хлопот :/

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
Здравствуйте Илья.
Вы были совсем не возле б/y рынка а точнее, вы были на трассе, сидели в заведённой машине на дороги и вы были за водительским местом, а это значит что вы в тот момент отыгрывали Рп роль.
Доки:
Момент на 0.55

Последнее редактирование:

EexwayY

Житель штата
24 Ноя 2020
10
0
1
Здравствуйте Илья.
Вы были совсем не возле б/y рынка а точнее, вы были на трассе, сидели в заведённой машине на дороги и вы были за водительским местом, а это значит что вы в тот момент отыгрывали Рп роль.
Доки:
Момент на 0.55
Прикол в том, что я реально отошел и я был за горкой после Б/У зная какой там поток, не удивительно, что за такое время, когда я афкшил, меня отпинали до этого места, сами подумайте, у меня на руках 40к и пустой багажник, СМЫСЛ мне не отыгрывать рп, я наоборот за любой движ + я заместитель, зная, что будет после ,, Уход от РП ,, я бы себе не простил, вы спросите у людей на откате, они приехали и я афкашил, я вам по серьезному говорю, найдите их :/

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
Прикол в том, что я реально отошел и я был за горкой после Б/У зная какой там поток, не удивительно, что за такое время, когда я афкшил, меня отпинали до этого места, сами подумайте, у меня на руках 40к и пустой багажник, СМЫСЛ мне не отыгрывать рп, я наоборот за любой движ + я заместитель, зная, что будет после ,, Уход от РП ,, я бы себе не простил, вы спросите у людей на откате, они приехали и я афкашил, я вам по серьезному говорю, найдите их :/
Ожидайте ответ ГА/З.ГА

EexwayY

Житель штата
24 Ноя 2020
10
0
1
Я заметил, на откате, второго зама, но чтобы вы не подумали про договоренность (мне помочь) я советую вам найти грабителей, которые, возможно, подтвердят, что когда они подъехали, я афкшл
Переписка -> ...

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, на первый раз освободим из деморгана, если Вы там до сих пор сидите.
Напишите в репорт - освободят.

В следующий раз выбирайте тщательнее место для АФК, это явно не трасса.
Закрыто.

• Like
Реакции: EexwayY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.