Жалоба на Корнелиус Годфри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Имя персонажа
Кирилл Хекс
CID персонажа
4E89
Дата
12 Дек 2024
Время
12:00
Никнейм администратора
Корнелиус Годфри
Наказал меня за то, что я изъял при первичном обыске ВСЕ предметы, хотя то был не первичный обыск а вторичный, я продолжил процессуальные действия ровно с того момента, как они закончились по причине рестарта.
Я выпустил человека из КПЗ потому что он попал туда по причине рестарта сервера( в момент рестарта он был в наручниках, я посчитал что человеку не зачем сидеть 3 часа по причине рестарта сервера.
Администратор наказал меня не зная ВСЕЙ ситуации
20241212115943_1.jpg

Корнелиус Годфри

Active member
Диванный эксперт
1 Сен 2023
119
26
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Начнём с самого начала моей слежки за вами.
Я вас предупреждал, что осталось 5 минут до рестарта, вы ответили: "... если не успею, сниму наручники значит"

1

Слова: "... у тебя примерно 4 минуты осталось, а дальше 3 часа, мужики. 3 часа прикольного времяпрепровождения" явно являлись лишними (тайм-код 02:30).
После этого вы говорите, что хотели переиграть нормально и посадить людей на меньший срок, который они заслужили.

Идём дальше, после рестарта один игрок появляется в КПЗ МВД с причиной: "Выход из игры в наручниках" (логично), второй игрок появляется без наручников в коридоре на первом этаже.
Вы решаете, одного из них вытащить (что запрещено делать), задержать, провести обыск, изъять различные предметы для взлома.
Здесь вы правы, вы имеете право изъять предметы, имеющие значение для дела/расследования. Здесь я не смогу проверить, надеюсь пострадавшие взламывали банки/наручники/банкоматы, и вы именно за это их задержали.
Второго, который вернулся в здание МВД (по неизвестным мне причинам), так же задержать, так же изъять всё, что вы посчитали нужным, и арестовать.

2

По-моему мнению, если вы вдруг захотели переиграть данную ситуацию с игроками из-за рестарта, вам надо было обратится в F3 с вопросом, как правильнее это будет сделать. Так же, вы могли написать своим кураторам фракции, с тем же самым вопросом.
Если бы вам разрешили переиграть этот РП-момент, вам необходимо было провести все процессуальные действия заново.
Например второму задержанному вы так и не дали позвонить, не реализовали его права.

Я увидел в ваших действиях NonRP cop-а, который считает, что он может работать так, как ему захочется.

UPD: обновил ответ, т.к. нашёл полноценный откат вашего нарушения.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Последнее редактирование:

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18

Я вас предупреждал, что осталось 5 минут до рестарта, вы ответили: "... если не успею, сниму наручники значит"

ути, плохой какой

Где здесь нарушение?

ути, плохой какой

Слова: "... у тебя примерно 4 минуты осталось, а дальше 3 часа, мужики. 3 часа прикольного времяпрепровождения" явно являлись лишними (тайм-код 02:30).
После этого вы говорите, что хотели переиграть нормально и посадить людей на меньший срок, который они заслужили.
А здесь нарушение где?

То есть ты мне выдал наказание за слова, хорошо

Идём дальше, после рестарта один игрок появляется в КПЗ МВД с причиной: "Выход из игры в наручниках" (логично), второй игрок появляется без наручников в коридоре на первом этаже.
Вы решаете, одного из них вытащить (что запрещено делать), задержать, провести обыск, изъять различные предметы для взлома.
Здесь вы правы, вы имеете право изъять предметы, имеющие значение для дела/расследования. Здесь я не смогу проверить, надеюсь пострадавшие взламывали банки/наручники/банкоматы, и вы именно за это их задержали.
Второго, который вернулся в здание МВД (по неизвестным мне причинам), так же задержать, так же изъять всё, что вы посчитали нужным, и арестовать.

ути, плохой какой

То есть ты выдал мне наказание за то, что я отнёсся к игрокам с пониманием, не стал играть по шаблону(иначе это навредило бы игровому опыту людей), так же за изъятие предметов, с которыми по РП логике вы не можете быть отправлены за решётку, хорошо

По-моему мнению, если вы вдруг захотели переиграть данную ситуацию с игроками из-за рестарта, вам надо было обратится в F3 с вопросом, как правильнее это будет сделать. Так же, вы могли написать своим кураторам фракции, с тем же самым вопросом.
Если бы вам разрешили переиграть этот РП-момент, вам необходимо было провести все процессуальные действия заново.
Например второму задержанному вы так и не дали позвонить, не реализовали его права.

Я увидел в ваших действиях NonRP cop-а, который считает, что он может работать так, как ему захочется.

Покажи мне, что обязывает кураторов отвечать на мои вопросы в дискорде? Если у нас даже ГС ГОС этого не делает.
Покажи мне, что кураторы были в сети, что бы я обратился к ним в F3
Второй задержанный был афк.
1734003717344.png))))
Всё верно, я посчитал что игрокам незачем сидеть 3 часа

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18

ути, плохой какой

ути, плохой какой

В чем проблема была приостановить РП процесс и сказать мне, что я нарушаю ?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Вы видите таймер 10 минут (отчёт до рестарта), сломя голову спешите игроков посадить, но покападют они в тюрму за "Выход из игры в наручниках", вы их выпускаете, затем просто всё изымаете и садите в КПЗ.
Вы могли просто завершить РП ситуацию, но вы этого не сделали.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.