Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Начнём с самого начала моей слежки за вами.
Я вас предупреждал, что осталось 5 минут до рестарта, вы ответили: "... если не успею, сниму наручники значит"
1
Слова: "... у тебя примерно 4 минуты осталось, а дальше 3 часа, мужики. 3 часа прикольного времяпрепровождения" явно являлись лишними (тайм-код 02:30).
После этого
вы говорите, что хотели переиграть нормально и посадить людей на меньший срок, который они заслужили.
Идём дальше, после рестарта один игрок появляется в КПЗ МВД с причиной: "Выход из игры в наручниках" (логично), второй игрок появляется без наручников в коридоре на первом этаже.
Вы решаете, одного из них вытащить
(что запрещено делать), задержать, провести обыск, изъять различные предметы для взлома.
Здесь вы правы, вы имеете право изъять предметы,
имеющие значение для дела/расследования. Здесь я не смогу проверить, надеюсь пострадавшие взламывали банки/наручники/банкоматы, и вы именно за это их задержали.
Второго, который вернулся в здание МВД (по неизвестным мне причинам), так же задержать, так же изъять всё, что вы посчитали нужным, и арестовать.
2
По-моему мнению, если вы вдруг захотели переиграть данную ситуацию с игроками из-за рестарта, вам надо было обратится в F3 с вопросом, как правильнее это будет сделать. Так же, вы могли написать своим кураторам фракции, с тем же самым вопросом.
Если бы вам разрешили переиграть этот РП-момент, вам необходимо было провести все процессуальные действия заново.
Например второму задержанному вы так и не дали позвонить, не реализовали его права.
Я увидел в ваших действиях NonRP cop-а, который считает, что он может работать так, как ему захочется.
UPD: обновил ответ, т.к. нашёл полноценный откат вашего нарушения.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.