2/2 хочешь получить ?тогда я сейчас пишу био, еду тебя арестовываю, все это с заглушками, шмонаю все что у тебя есть, и потом убиваю, договор?)
2/2 хочешь получить ?тогда я сейчас пишу био, еду тебя арестовываю, все это с заглушками, шмонаю все что у тебя есть, и потом убиваю, договор?)
Ты клоун? Рп килл запрещён. Так что ты его ушатал и он потерял сознаниеДа. А в реальной жизни если тебя убьют, ты ИСК подашь? Я что-то сомневаюсь. То есть после твоего убийства мы за тобой в больницу не можем ехать, а ты ИСК подавать можешь. НУ РП, РП. Сразу видно, что на РП проектах ты недавно играешь.
Или кто там его *убил *Ты клоун? Рп килл запрещён. Так что ты его ушатал и он потерял сознание
Нурлан Сабуров никогда не был бедкопоммой бедкоп забил его до смерти
Разве NLR обнуляет РП данные? Он же не моментально после смерти подал иск, спустя какое-то время, после того, как очнулся в больнице. По РП его могли откачать в конце-концов.Как был подан иск, когда после смерти у человека работает правило NRL?
Тогда получается что ситуация на которой выстраивается большая часть обвинений, происходила за 40 минут до смертиОн забывает все что было у него 15 минут назад
Полиция отыграла, что камеру они сняли? Врачи может ее передавали? Вроде как в больницу человека везут не снимая его личных вещей.В любом случае вас убили и камера осталась там, не нужно сейчас переигрывать РП в свою сторону. Вы ещё скажите что у вас не видео было, а трансляция и все могли увидеть