Жалоба на Кишо Апачес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
  1. Ваш Nick Name: Григорий Диченко
  2. Nick Name нарушителя: Кишо Апачес
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: данный человек 26.03.21 был задержан, т.к взял взятку, после мой бедкоп его допросил, мы поехали на обыск, в ходе обыска мой бедкоп забил его до смерти у него не было реаним набора, как и у второго сотрудника. Я на тот момент отъехал за ним в отдел. После всего этого данный игрок пишет на меня судебный иск. Иск-это IC момент. Игрок по IC убит и ничего не помнит. Это нонРП.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
40
4
8
  1. Ваш Nick Name: Григорий Диченко
  2. Nick Name нарушителя: Кишо Апачес
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: данный человек 26.03.21 был задержан, т.к взял взятку, после мой бедкоп его допросил, мы поехали на обыск, в ходе обыска мой бедкоп забил его до смерти у него не было реаним набора, как и у второго сотрудника. Я на тот момент отъехал за ним в отдел. После всего этого данный игрок пишет на меня судебный иск. Иск-это IC момент. Игрок по IC убит и ничего не помнит. Это нонРП.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
А можно вопрос? Какого хрена полиция допрашивает сотоудника ФСБ а тем более без ордера?

• Like
Реакции: Dam_Jordan

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
40
4
8
А можно вопрос? Какого хрена полиция допрашивает сотоудника ФСБ а тем более без ордера?
Я так понимаю вы вломились в квартиру Кишо Апачес, где серьёзные обстоятельства на это? Или ордер от Ген. Прокурора?

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
40
4
8
Пытаетесь слить человека, а по сути сливаете самого себя.

Кишо

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
263
18
18
То есть по твоей логике, я, ,будучи сотрудником силовых структур, могу повязать какого нибудь человека, поехать без какой либо причины в его квартиру, начать обыскивать, все забрать, а потом каким либо способом, даже не своими руками возможно, убить его
И все? Я безнаказан?)

ArtvanZx

Active member
Форумный боец
26 Ноя 2020
609
36
28
18
То есть по твоей логике, я, ,будучи сотрудником силовых структур, могу повязать какого нибудь человека, поехать без какой либо причины в его квартиру, начать обыскивать, все забрать, а потом каким либо способом, даже не своими руками возможно, убить его
И все? Я безнаказан?)
я раньше про тебя рассказывал что ты покупал транспондеры, имел возможно продавал запрещённое оружие, употреблял возможно продавал наркотики. На это наверное и была причина что бы тебя обыскивали

Вильям Раян

Active member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
51
47
28
я раньше про тебя рассказывал что ты покупал транспондеры, имел возможно продавал запрещённое оружие, употреблял возможно продавал наркотики. На это наверное и была причина что бы тебя обыскивали
Только без ордера нельзя.

• Like
Реакции: damirka

damirka

Житель штата
25 Мар 2021
3
0
1
нифига, вот это рп, полковник с своим сотрудником поехал в квартиру к гражданоскому на обыск без ордера да еще и по твоей просьбе.

ArtvanZx

Active member
Форумный боец
26 Ноя 2020
609
36
28
18
нифига, вот это рп, полковник с своим сотрудником поехал в квартиру к гражданоскому на обыск без ордера да еще и по твоей просьбе.
Я ему говорил это давно и когда еще был в крайме, я не знаю что за ситуация, просто увидел эту жалобу

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Вообщем так. Сейчас эта жалоба за то, что данный человек нарушил РП. Подав ИСК после смерти. Я по РП нарушил закон, но он нарушил правила РП, поэтому действия с моей стороны были по РП. В реальной жизни могут сделать так же.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
И все? Я безнаказан?)
Да. А в реальной жизни если тебя убьют, ты ИСК подашь? Я что-то сомневаюсь. То есть после твоего убийства мы за тобой в больницу не можем ехать, а ты ИСК подавать можешь. НУ РП, РП. Сразу видно, что на РП проектах ты недавно играешь.

damirka

Житель штата
25 Мар 2021
3
0
1
Ну если Кишо накажут, то и пусть с лидером полиции проведут беседу или же выговор. Ты на лидерки нарушаешь закон.

Кишо

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
263
18
18
Да. А в реальной жизни если тебя убьют, ты ИСК подашь? Я что-то сомневаюсь. То есть после твоего убийства мы за тобой в больницу не можем ехать, а ты ИСК подавать можешь. НУ РП, РП. Сразу видно, что на РП проектах ты недавно играешь.
тогда я сейчас пишу био, еду тебя арестовываю, все это с заглушками, шмонаю все что у тебя есть, и потом убиваю, договор?)

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
тогда я сейчас пишу био, еду тебя арестовываю, все это с заглушками, шмонаю все что у тебя есть, и потом убиваю, договор?)
Едь. Но вряд-ли у тебя получится это сделать, мои сотрудники тебя просто расстреляют) Не вывезешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.