- Имя персонажа
- Ензо Миллер
- CID персонажа
- 4JJS
- Дата
- 3 Ноя 2024
- Время
- 15.10
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
Я Ензо Миллер получил бан до выяснения за то что мне друг подарил машыну марки Бмв М3КС за 3.000.000 и прошу вас ознакомиться с доказательства то что он подарил мне её вот сылка на скрин
vk.com
И прошу вас разбанить меня так как никаких махинации не было и никаких посторонних покупок не было ни с моей стороны ни с стороны человека который подарил мне её и попрошу если сможете по быстрее так как до слета дома осталось 2-3 дня спасибо за то что обратили внимание на мою тему.
И пожалуйста разбаньте я больше не буду допускать такие ошыбки буду делать все ето под фрапс ну либо
через администратора.
(Если нужно то и владелец BMW m3CS может писать на форум и подтвердить то что он подарил мне её)
Se connecter | VK
VK est le plus grand réseau social d'Europe avec plus de 100 million d'utilisateurs actifs. Notre but est de permettre aux vieux amis, anciens camarades de classe, voisins et collègues rester en contact.
И пожалуйста разбаньте я больше не буду допускать такие ошыбки буду делать все ето под фрапс ну либо
через администратора.
(Если нужно то и владелец BMW m3CS может писать на форум и подтвердить то что он подарил мне её)
Последнее редактирование: