Жалоба на Кирилл Усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
Имя персонажа
Коди Сандерс
CID персонажа
48YB
Дата
23 Авг 2024
Время
13:00
Никнейм администратора
Кирилл Усенко
В 12:52 я посадил Буль Дозер на 3 часа, а потом захожу на стрим и вижу, что этот человек тупо катается как ни в чем не бывало ( 3 часа не прошло) . Пошел разбираться с Кириллом за данное движение, и он ответил, что отпустил для стрима. То есть, я наказываю игрока за высеры в ic, а админы ему снимают это. Я потребовал компенсации за то, что игрок оскорблял меня, я его кафнул, а ему сняли это, то есть остался безнаказаным. Медиа забывает, что по другую сторону монитора сидит такой же живой человек, с эмоциями и чувствами. Но ему очень жаль, ведь ему всегда снимут наказание, выпустят с КПЗ и погладят по головке. А игрок так и останется ни с чем.
Прошу предоставить мне компенсацию в виде Доната за высеры от лица проекта, и за невозможность наказать его в ic
В некст сообщении дам скрины переписки с Кириллом

• Haha
Реакции: Алекс Спикер

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Нахуя так фанатеть? Я просто не понимаю. Ну выпустили и выпустили, медиа всегда будут выпускать по доброте душевной. Мало-ли его пересадят после стрима и он отсидит. Тебя просто скоро за снайп забанят на 365 и всё, если ты продолжишь пользоваться информацией с его стримов и разными схемами пытаться добиться справедливости

• Like
Реакции: DIVERRON

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
А, забыл сказать, оскорбляет медиа меня, потому что знает, что у меня слабая психика, и таким образом он пытается меня довести до состояния, в котором я не буду себя контролировать, это нормально по вашему?

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
А, забыл сказать, оскорбляет медиа меня, потому что знает, что у меня слабая психика, и таким образом он пытается меня довести до состояния, в котором я не буду себя контролировать, это нормально по вашему?
Медиа-партнёры вправе говорить на своём стриме всё что они захотят, что не задевает интересы проекта. Поэтому он может твою мать оскорблять и прочее, это уже его дело

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
Так же, на 1:54:07 он передразнивает меня из за того, что у меня сорвало голос, считаю это неприемлемо, так как новичок зайдет на стрим, увидит что тут говорит лицо проекта, и не захотят заходить

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Так же, на 1:54:07 он передразнивает меня из за того, что у меня сорвало голос, считаю это неприемлемо, так как новичок зайдет на стрим, увидит что тут говорит лицо проекта, и не захотят заходить
капец ты реально гений, тебя забанят за такие движения реально

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
442
120
43
верни снайперку и патроны , во надоел

• Like
Реакции: DIVERRON

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
капец ты реально гений, тебя забанят за такие движения реально
Так я не сидел на стриме в момент кафа, гений, у меня даже откат есть что я просто стоял у МВД ( это мой штаб так то) и он приехал

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Так я не сидел на стриме в момент кафа, гений, у меня даже откат есть что я просто стоял у МВД ( это мой штаб так то) и он приехал
Медиа-админам будет глубоко начхать) Потом будешь доказывать, что ты не стримснайпил

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,523
18
38
Какая компенсация? Медиа Вас оскорблял не нарушая правила, в рамках IC.
В рамках IC, Вы его задержали. В чем проблема?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток.
Не забывайте что вы играете в игру. Администратор выпускает медиа-партнёра если посчитает нужным, для того чтобы медиа записал контент и тд для сервера, после чего ему возвращают, либо же наказание в деморгане, либо же за решёткой.
Если как вы говорите у вас слабая психика, то как можно играть в игру зная что тут есть оскорбления, дерзость, неадекватство в некоторых моментах?
Не вижу никакого нарушения от медиа-администратора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.