Жалоба на Кирилл Усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Третьяков

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
107
43
28
Имя персонажа
Роман Третьяков
Логин
bakygan
CID персонажа
36YC
Дата
8 Май 2024
Время
23 00
Никнейм администратора
Кирилл Усенко
Почему мы идем плавать за дм полицаев (какой то жесткой медийки), когда они стопают моего другана с опг и мы жесткие криминал бандиты с лучшей опг организации, не можем выйти в госсников (злейших наших врагов)

carnagemode..

Житель штата
17 Июн 2023
19
1
3
мы внатуре бандито гангстерито, мы стрелято, убивато короче беспредел полнейший поддерживаю романа максимально хоть он и пузатый немного но вещи правильные двигает

.damager

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
159
88
28
а почему медиа дбшит и оскает в мегафон ? дс посмотри кирилл усенко

pvxeyn

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
84
9
8
строите из себя половой орган мальчика знает кого, при этом как откидывают по факту идете жаловаться сразу хотя сами виноваты

.damager

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
159
88
28
мы не строители мы НоНрПеШнИкИ

.damager

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
159
88
28
47:10 посмотри типок сам начинает дмить , усенко следи за своими крутыми медия китами ))))))

.damager

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
159
88
28
усенко проснись я пересмотрел его стрим , тип начинает рп , тулиться с кем он тулиться он всегда орет за дм , зачем слушать медийку которая заходит раз в неделю, и просить что бы откинули нас каких еще людей , либо объясни ему что он фиб и в него будут выходить , и не надо каждого чела откидывать типа за дм , это не медиа которая делает онлайн проекту а антионлайн откидывая каждого чела за типа типа дм , напиши в мой дс qwertsoom

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,501
18
38
47:10 посмотри типок сам начинает дмить , усенко следи за своими крутыми медия китами ))))))
Пишите жалобу на форум на игрока, от своего лица. Чисто физически мы не можем смотреть полностью все стримы. Мне ссылку скинули, тайм-код сказали - я посмотрел, наказал. Все нарушения, что далее есть - пишите на игрока жалобу.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Почему мы идем плавать за дм полицаев (какой то жесткой медийки), когда они стопают моего другана с опг и мы жесткие криминал бандиты с лучшей опг организации, не можем выйти в госсников (злейших наших врагов)
Наказание выдано верно, у вас нет причин для стрельбы, чего либо вашим товарищам не делали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.