Откуда ты можешь знать как он поступит в реальной жизни?Доброго времени суток уважаемый игрок.
На вашем же откате видно, как человек стреляет по вам, но вы не решили ехать назад, как сделали бы это в реальной жизни например, а поехали к нему напрямую, чтоб сбить его (за ДБшить)
Ожидайте ответ ГА/зГА
Откуда ты можешь знать как он поступит в реальной жизни?
А к тебе ещё вопросы естьДоброго времени суток уважаемый игрок.
На вашем же откате видно, как человек стреляет по вам, но вы не решили ехать назад, как сделали бы это в реальной жизни например, а поехали к нему напрямую, чтоб сбить его (за ДБшить)
Ожидайте ответ ГА/зГА
Я бы тоже в жизни когда с мамой ехал, остановился бы, и не сбил егоДоброго времени суток уважаемый игрок.
Ожидайте ответ ГА/зГА
Потому что я не видел полной ситуации, чтоб наказывать его за DM, вы могли до этого справрцировать его или начать стрельбу первым, а потом уйти.А к тебе ещё вопросы есть
Почему человек был откинут по причине нон рп поведение?
Хотя там дм в чистом виде!
Могу вообще полный откат дать как я от армии выехал и ничего этому играку не сделалПотому что я не видел полной ситуации, чтоб наказывать его за DM, вы могли до этого справрцировать его или начать стрельбу первым, а потом уйти.
Нельзя отвечать нарушение на нарушение, могли написать жалобу, накажете выдано верно.С действиями "администратор" не согласен
Я не могу наказывать человека по откатам, которые вы предоставите мне в дискорд или сюда. Вам нужно делать отдельную жалобу за DM в жалобах на нефрак и тогда уже накажут данного игрока.Могу вообще полный откат дать как я от армии выехал и ничего этому играку не сделал