Жалоба на Кевин Шелби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RFкрск

Житель штата
12 Дек 2020
34
1
8
1. Роман Фадеев
2. Кевин Шелби
3. Не квалифицированный Администратор, утверждает, что это NonRP езда, при том, что я имея возможность и мощность автомобиля и тротуара перелететь данный забор. Моё личное мнение и всю свою информацию предоставил, так же при разговоре Администратор не мог дать определённого правила. А только давал своё личное мнение. Исходя из жизненной ситуации, которую я могу предоставить, что данное транспортное средство может ехать на задних колёсах, так же пересекать определённые заборы. По РП, я выполнил всё правильно, но при этом Администратор стал утверждать, что я должен был отыграть в me,do,try что забор сломался. Не сказав правильной отыгровки данной ситуации.
4.
5.

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
571
113
Не квалифицированный Администратор, утверждает, что это NonRP езда, при том, что я имея возможность и мощность автомобиля и тротуара перелететь данный забор.
По субъективному мнению прежде всего основанному на Правилах сервера, а именно пункту 2.11
2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях.
, посчитал Ваше действие нарушением Правил сервера.

Телепорт Вашего транспортного средства был произведен в связи с тем, что авто попала за забор нарушив Правила сервера.

Исходя из жизненной ситуации, которую я могу предоставить, что данное транспортное средство может ехать на задних колёсах, так же пересекать определённые заборы.
Ваша машина не имеет специальной подвески для преодоления таких препятствий. Если по физики игры Вы смогли преодолеть забор, это не значит, что это не будет являться нарушением Правил сервера..

По РП, я выполнил всё правильно, но при этом Администратор стал утверждать, что я должен был отыграть в me,do,try что забор сломался.
Видимо Вы не совсем правильно меня поняли. Я объяснял отыгровку команд /me, /do ,try Игроку (168).

UPD:

так же при разговоре Администратор не мог дать определённого правила.
На предоставленном Вами видео четко слышно слышно, как я указал путь к Правилам сервера (Форум>Главный раздел>Основные правила сервера>2 глава правил) . Потом игрок (164) зачитал пункт, который Вы нарушили.

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Siava

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,143
474
83
Добрый вечер, на видеофиксации четко видно как вы перепрыгивали через забор.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.