- Ваш Nick Name: Никита Меладзе
- Nick Name администратора: Кевин Шелби
- Дата выдачи наказания: 04.12.2020
- Опишите ситуацию: Сотрудники УГРО вызвали нас на помощь возле кремля, они не могли догнать кадилак. Мы к ним выдвинулись на более скоростном авто, личном. Так как они проводили там некую спец.операцию в которую нас не посветили чтобы им не обламывать всю малину мы приехали туда без формы как были одеты. Так уж вышло что мы были в новогодних костюмах. По дороге сотрудники УГРО нам дали отмену так как кадилак улетел в воду. Я захотел заправиться и по пути встретили челиков который грабили на трассе. Мы конечно же вмешались, они открыли по нам огонь и мы их отстрелили. Мы их не лутали, не арестовывали. Мы просто вызвали скорую и уехали. Никаких действий с функционалам ПД мы не выполняли. Далее они нас нас заливают жалобу. Администратор Кевин Шелби одобряет жалобу и пишет ссылаясь на мнение Энтони Рича который нас в той жалобе назвал клоунами. Считаю что наказание было выдано неверно, пожалуйста покажите мне где написано на спец операции УГРО нельзя использовать костюмы? В реальной жизни если надо сотрудники для спасения человека могут в кого угодно переодеться. По поводу ограбления. Мы спасли человека, мы их не арестовали, просто как гражданские люди помогли человеку и самооборонялись. В итоге получили деморган по причине НРП коп. Где Коп то? Три деда мороза приехали на гражданской машине, спасли человеку и уехали. Где тут копы то? Где Кевин нашёл в этой ситуации копов? Ничего не понимаю. Пересмотрите пожалуйста.
- Скриншоты выдачи наказания: