Жалоба на Кевин Шелби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Меладзе

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
37
6
8
  1. Ваш Nick Name: Никита Меладзе
  2. Nick Name администратора: Кевин Шелби
  3. Дата выдачи наказания: 04.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Сотрудники УГРО вызвали нас на помощь возле кремля, они не могли догнать кадилак. Мы к ним выдвинулись на более скоростном авто, личном. Так как они проводили там некую спец.операцию в которую нас не посветили чтобы им не обламывать всю малину мы приехали туда без формы как были одеты. Так уж вышло что мы были в новогодних костюмах. По дороге сотрудники УГРО нам дали отмену так как кадилак улетел в воду. Я захотел заправиться и по пути встретили челиков который грабили на трассе. Мы конечно же вмешались, они открыли по нам огонь и мы их отстрелили. Мы их не лутали, не арестовывали. Мы просто вызвали скорую и уехали. Никаких действий с функционалам ПД мы не выполняли. Далее они нас нас заливают жалобу. Администратор Кевин Шелби одобряет жалобу и пишет ссылаясь на мнение Энтони Рича который нас в той жалобе назвал клоунами. Считаю что наказание было выдано неверно, пожалуйста покажите мне где написано на спец операции УГРО нельзя использовать костюмы? В реальной жизни если надо сотрудники для спасения человека могут в кого угодно переодеться. По поводу ограбления. Мы спасли человека, мы их не арестовали, просто как гражданские люди помогли человеку и самооборонялись. В итоге получили деморган по причине НРП коп. Где Коп то? Три деда мороза приехали на гражданской машине, спасли человеку и уехали. Где тут копы то? Где Кевин нашёл в этой ситуации копов? Ничего не понимаю. Пересмотрите пожалуйста.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
1607101679562.png

• Haha
Реакции: Rich#3

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
571
113
С использованием гос оружия и брони Вы одетые в костюмы дед. морозов без отыгровок жетонов Вы начали стрелять по игрокам.
Считаю данное поведение не допустимым для сотрудников УгРо.
УгРо занимается оперативно розыскными мероприятиями. Зачем во время проведение ОРМ всем составом ехать в костюмах дед.морозов?

Никита Меладзе

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
37
6
8
С использованием гос оружия и брони Вы одетые в костюмы дед. морозов без отыгровок жетонов Вы начали стрелять по игрокам.
Считаю данное поведение не допустимым для сотрудников УгРо.
УгРо занимается оперативно розыскными мероприятиями. Зачем во время проведение ОРМ всем составом ехать в костюмах дед.морозов?
броня у нас не МВДшная. Броники одеты на нас, это видно на откате в первой жалобе. Оружие так же не фракционное.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,129
470
83
Добрый день, придумайте нормальную форму, а то такое чувство что вы банк поехали грабить.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

• Like
Реакции: Rich#3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.