Жалоба на Кевин Шелби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Франклин Эльмачо

Житель штата
21 Ноя 2020
11
1
3
26
  1. Ваш Nick Name:Артём Богданов J0A
  2. Nick Name администратора:Кевин Шелби
  3. Дата выдачи наказания:xxx
  4. Опишите ситуацию:Я залил жб на госника(https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/«Жалоба-на-Полиция-Незнакомец-fco-».3162/#post-12840)Этот Админ написал что я буду наказан за байт,байта не было!Если есть момент с байтом,скажите я объясню,этот человек решил по не законному требованию попросить мои документы,я ему их не дал так как требование не законное,я никого не оскорблял!Покажите мне момент где я их оскорбил.Этот коп вяжет меня и спокойно уходит от отвецтвенности,из за кого?Из за Кевина Шелби.Этот коп не законно меня задержал,и вместо того что бы меня выпустить и дать выговор сотруднику,Кевин выдаёт мне байт ПД.Где ты его там увидел?Не было его.Почему я должен тратить своё время на таких Администраторов как (Кевин Шелби)?Выпускайте меня с участка,и выдавайте выговор сотруднику!Ещё раз говорю,если вы где-то увидели байт,или оскорбление,не закрывайте тему,я вам тут всё объясню!И прочитайте ту жалобу ВНИМАТЕЛЬНО!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Франклин Эльмачо

Житель штата
21 Ноя 2020
11
1
3
26
"А ты достань при них пистолет, чтобы они налетели на тебя" Разве это не байт?
ХАХАХАХ,Повторяю ещё раз.Если бы я бы достал бы его при них.Тогда да,я бы ничего не сказал,а то что я сказал это ничего не значит,если я бы тебе сказал прекинь мне на банк 3 ляма.Перекинул бы?

Франклин Эльмачо

Житель штата
21 Ноя 2020
11
1
3
26
И я сказал это в шутку,и тем-более я сказал это не полиции,и даже полиция это прекрасно поняла с юмором,а не так как ты!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kevin

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, на Вашей же видеофиксации видно неоднократное МГ, к тому же, вы говорите: "У меня есть желание набрать друга и затулить вас ...".
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.