Жалоба на Кевин Шелби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rich228

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
45
6
8
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name администратора: Кевин Шелби
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Я, Энтони Рич, составил план для ГМП с участием крайма и всех госок. После чего получил одобрение от Ивент Менджера - Кевин Шелби. Мы попросили провести МП во вторник - 24.11.2020 На что получили отказ, так как у лидеров не получалось. Через день получаем ответ, что можем провести мп в четверг/пятницу/субботу, выбрали последний день, чтобы дать больше времени на подготовку. К самому основному.
    Госникам необходимо было перевезти медика в безопасное место по составленному маршруту. 1606580400349.png
    Вот собственно полный план МП -> https://docs.google.com/document/d/1r22LF-I1DGssa0rMQ1cWXh4hkRggU63VbRmDCoHdvoo/edit
    Получаем ответ от Кевина Шелби, что полиция не сможет приехать и попросили нас уменьшить количество. Мы это собственно и сделали, после чего мы смотрим как на территорию завода заезжает около 50-ти армейцев, что собсвтенно уже нарушает правила МПшки, так как должно их было быть 30.
    Попросили меньше состава (тык) ; как армейцы к нам едут (тык), хотя еще неделю назад договаривались, что их будет ровно 30 человек, и 10 из них поедут конвоем по маршруту. Ну ладно, самое смешное, звонит Кевин, показывает демку и говорит, что они едут в сторону армейки не по маршруту тык.
    Потом начинает говорить, что виноват зам лидер армии, мол он не был ознакомлен с текстом и планом МП - тык. Не знаю кого и как наказывать, но какой смысл проводить МПшки с госками, составлять планы, если они действую сами по себе, никого не уведомив.
  5. Скриншоты выдачи наказания: выше

rich228

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
45
6
8
Если вы скажете что это IC мероприятие и РП процесс и что это нормально, что план поменялся, то тогда на следующий день мы пушим здания госок, так как это тоже РП момент :)

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
571
113
Добрый вечер.
Давайте начнем с самого начала.

после чего мы смотрим как на территорию завода заезжает около 50-ти армейцев, что собсвтенно уже нарушает правила МПшки, так как должно их было быть 30.
Армейцев было чуть больше 25-ти человек. Большое количество армейских авто не означает, что на мероприятии было 50 армейцев.

Ну ладно, самое смешное, звонит Кевин, показывает демку и говорит, что они едут в сторону армейки не по маршруту тык.
Описал всю ситуацию Вам в дискорде. К большому сожалению лидер армии не смог присутствовать на мероприятии и в замену полковнику пришел подполковник плохо ознакомившейся со сценарием мероприятия.

наказывать, но какой смысл проводить МПшки с госками, составлять планы, если они действую сами по себе, никого не уведомив.
Хотел объяснить Вам всю ситуацию в дискорде, но вы сбросили звонок не дослушав меня.

Если вы скажете что это IC мероприятие и РП процесс и что это нормально, что план поменялся, то тогда на следующий день мы пушим здания госок, так как это тоже РП момент :)
Ваше право.

В дискорде (Красной кнопке) уведомил всех лидеров о мероприятии.
1606598037188.png

• Like
Реакции: Siava

rich228

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
45
6
8
Добрый вечер.

Армейцев было чуть больше 25-ти человек. Большое количество армейских авто не означает, что на мероприятии было 50 армейцев.

Описал всю ситуацию Вам в дискорде. К большому сожалению лидер армии не смог присутствовать на мероприятии и в замену полковнику пришел подполковник плохо ознакомившейся со сценарием мероприятия.

Хотел объяснить Вам всю ситуацию в дискорде, но вы сбросили звонок не дослушав меня.

Ваше право.

Посмотреть вложение 1653
Хорошо, увидел всю ситуацию, вопрос в другом. Почему такое отношение к игрокам и самому МП. Почему такая неорганизованность? Почему мы готовились собирали состав, а потом за 10 минут получаем ответ, что полиция не приедет, хотя они были уведомлены ещё за 5 дней. Почему нельзя было им объяснить, что они двигаются по неправильном маршруту. Почему мы придумали МП, подготовились для него, потратили немалое количество оружия, патронов, бронежелетом, убили уйму кучу времени денег и получаем это.. Когда они просто поехали в другую сторону.. Просто отпадает какое либо желание как либо взаимодействовать с госками..

rich228

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
45
6
8
Добрый вечер.

Ваше право.

Посмотреть вложение 1653
Чуть больше 25, но я сразу сообщил, что нас будет ровно 20 нападать на завод и ровно 10 перехватывает колонну (может меньше) S01128-23380096.png

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
571
113
Хорошо, увидел всю ситуацию, вопрос в другом. Почему такое отношение к игрокам и самому МП. Почему такая неорганизованность? Почему мы готовились собирали состав, а потом за 10 минут получаем ответ, что полиция не приедет, хотя они были уведомлены ещё за 5 дней.
К большому сожалению полиция осталась без лидера относительно не давно. В полной мере сотрудники полиции не смогли приехать, прибыли только 2 экипажа.

Почему нельзя было им объяснить, что они двигаются по неправильном маршруту.
Считаю не совсем корректным с моей стороны грубо влезать в мероприятие.

Чуть больше 25, но я сразу сообщил, что нас будет ровно 20 нападать на завод и ровно 10 перехватывает колонну (может меньше)
Армейцев на заводе было 17, логически при нападении на колону армейцев осталось около 10.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер.

Ваше право.

Посмотреть вложение 1653
Доброй ночи, согласен со словами Администратора и то что он написал ниже, попрошу в следующий раз лучше организовывать МП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.