Жалоба на Кевин Шелби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha_Pelsss

Житель штата
14 Ноя 2020
17
2
3
Имя персонажа
Павел Калинен
Логин
Pasha_Pelsss
CID персонажа
231
Дата
18 Окт 2022
Время
20:30
Никнейм администратора
Кевин Шелби
Здравствуйте дорогие админы. Хочу сказать да я знаю что я нарушил правила сервера то я знаю я. Я очень хочу попросить прощание у этого игрока и у админов серверов что нарушил правила можно мне как то сделать по меньше бан просто у меня каникулы кончаются 24.10.22 а бан у меня с 18.10.22 до 25.10.22 я просто хочу очень поиграть на этом проекте я был на мп играли в прятки и он меня убил я его обозвал да я не прав но пожалуйста

Вложения

Лучшая из Винсетти

Следящая за Акумой Винсетти
Форумный боец
4 Апр 2022
203
42
28
Здравствуйте дорогие админы. Хочу сказать да я знаю что я нарушил правила сервера то я знаю я. Я очень хочу попросить прощание у этого игрока и у админов серверов что нарушил правила можно мне как то сделать по меньше бан просто у меня каникулы кончаются 24.10.22 а бан у меня с 18.10.22 до 25.10.22 я просто хочу очень поиграть на этом проекте я был на мп играли в прятки и он меня убил я его обозвал да я не прав но пожалуйста
Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения - мяу<3
Против вашей амнистии так как на скриншоте другого Администратора ( мур ) видно еще больше флуда...
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Pasha_Pelsss

Житель штата
14 Ноя 2020
17
2
3
да я знаю но он начал меня бить когда я прятался и убил меня просто так да я понимаю но можно как то снизить пожалуйста

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения - мяу<3
Против вашей амнистии так как на скриншоте другого Администратора ( мур ) видно еще больше флуда...
Ожидайте ответа ГА/зГА.
Добрый вечер. На скриншотах видно, как вы много раз писали в чат текст с оскорблением родных.
В Амнистии отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.