Жалоба на Ишака Газпромова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Имя персонажа
Роман Игнат
CID персонажа
3T
Дата
16 Ноя 2024
Время
19:08
Никнейм администратора
Ишак
Выдал блокировку аккаунта на 30 дней, по причине - ДМ
На сколько я знаю, такую блокировку можно получить, только если нарушать ежедневно правила сервера, у меня же всего 1 нарушение за 2 недели. (могу ошибаться)

Человек пользуется своими привилегиями медиа, администратора (в душе не чаю кто он и почему он блокирует в IC процессе), мы же человека хотели ограбить. (возможно этого не было слышно, не знаю)
Пробили ему колеса, он же починил их и поехал дальше, пробили второй раз, он же все равно уезжал, решили уже убивать его. После чего он прописывает себе /hp 100 и начинает мне что-то говорить, перебивая его, я ему говорю: "Алло, перестань пользоваться своими полномочиями, и пожелал всего доброго", после чего получил блокировку аккаунта.

Да я соглашусь, что моя агрессия была не в тему, но человек явно взбесил меня, тем что пользуется своими полномочиями в IC целях. Но наказание в 30 дней, явно лишнее и переходит все границы.
1731770554945.png

• Wow
Реакции: Данил Харрис

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,810
788
113
Вы сделали ровным счетом то, что нужно было сделать. Мне нужно было для видоса показать как неудобна система вызова помощи в госе и Крайме, так что спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.