Жалоба на Исаму Сакурай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daffy795

Member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
35
8
8
Имя персонажа
Миямото Бэнносукэ
CID персонажа
4F0I
Дата
13 Сен 2024
Время
19:42
Никнейм администратора
Исаму Сакурай
Не согласен с решением администратора Исаму Сакурай .
Описание ситуции: Мы ехали на вызов . По пути нас выбило с трассы 3 машины крайма и последовали за нами . После требования об остановке мы остановились и они потребовали выйти из машины . После этого поребовали поднять руки ( что мы и сделали ) . Один из грабящих начал срелять и оскорблять ( на что был логичный вопрос о его действиях ) . Оскорбления последовали дальше и не буду тоить я тоже его оскорбил . Ограбление происходило без каких либо отыгровок или еще чего-то такого. После ограбления они меня застрелили . Но им стало скучно просто так грабить и они решили поиздеваться. ( в правилах четко указанно :
5.2.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 5.2; 5.2.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в Полицию/ФСБ/Cуд, попытка напугать расправой.)
После этого они решили меня реанимировать и потребовать извинений перед этим человеком ( который грабил без отыгровок , стрелял без причины и оскорблял ) . Я принес извинение этому человеку и им стало смешно . После этого они захотели что бы я извинялся перед каждым из них .Я отказался это делать и сказал что бы они стреляли мне в голову ( Т.К. Я сотрудник ФСБ для меня было унизительно 1 извинений . А извинятся перед всей Групировкой это выше мундира . По РП я выбрал смерть а не дальнешие унижения ) . Сразу же Администратор Исаму Сакурай отправил меня в Деморган за ПГ . По прошествии пару минут от дал мне предупреждение и оход от РП . Так вопрос . Какой может быть уход от РП . Когда по РП они только потребовали вайты из машины и поднять руки. Дальнейшее РП закончилось . Там были сплошные нарушения РП процесса . Он наблюдал за этим всем и предпочел дать мне казание а не тем кто действительно нарушил РП процесс .2024-09-13.png2024-09-13 (1).png

Последнее редактирование:

daffy795

Member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
35
8
8
Я и не согласен с решением об назначением наказания по причине ухода от РП . Это можно воснинять как ПГ(И то . если взять в расчет что они некроманты и могут воскресить человека после того как застрелили его ) . Изначальное требование было выполнено(выйти из машины , убрать оружие и поднять руки ) . Плюс. Ограбление уже состоялось и после этого они уже меня застрелили . Воскрешение для дальнейшего требования извинения это обсурд . IC причины для оскорблений и требования извинения у них не было ( только у 45UD . И то . Если опять же брать в расчет его знание в тюремном жаргоне ( Определение слова Чушпан: Именно так в Сиблаге называли нового заключенного, который еще не получил никакого статуса и не завоевал авторитета в глазах остальных. Я сомневаюсь что у него хоть где-то указанно что он отбывал срок в Сиблаге . Для него это был просто набор букв . )

Последнее редактирование:

daffy795

Member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
35
8
8
Я считаю что моя жалоба об неправильности выданного наказания обоснованна . Я согласен с первым наказанием из-за ПГ(с большими оговорками ). Но с Уходом от РП и выдачей предупреждения я не согласен .

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,307
507
113
23
Доброго времени суток.
Так как вы не хотите играть РП, выдаётся наказание за Уход.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.