- Имя персонажа
- Тёма Невский
- CID персонажа
- 4gep
- Дата
- 13 Янв 2025
- Время
- Xz
- Никнейм администратора
- Илья ветров
Писал жалобу на имя згс Госса
Ответил какой то нн - че за дела братва?
Ответил какой то нн - че за дела братва?
я тут решаю что и кто рассматривает. Не на ваше имя было написано обращение.Общался с ЗГА на эту тему, ждите его ответа.
Я куратор фракции и рассматриваю жалобы которые считаю нужным.
Ожидайте ответа ЗГА.я тут решаю что и кто рассматривает. Не на ваше имя было написано обращение.
какое отношение сообщения в лс имеют непосредственно к игре?А за то что меня админ обижает - его снимут ? Он меня прям очень очень обижает….
не Илья пиздатый куратор а ты чет много на себя начал братьПредлагаю снять его и на куратора МВД меня поставить.
Блин.... т.е лидеру так общаться нельзя а админам, можно? ну чо та как будто бы не правильнокакое отношение сообщения в лс имеют непосредственно к игре?
Я был бы не хужене Илья пиздатый куратор а ты чет много на себя начал брать
Так в том то и дело. Я не оскорблял и никуда не пытался уйти. Я просто пытался вспомнить номер человека, для того что бы позвонить ему. И случайно микликнул ESC что телефон закрылся.Не, право 3х минут тебе дано именно на звонок, если ты пытаешься его затянуть или в звонке оскаешь кого либо - не будет тебе звоночька
1 телефонный звонок который не может длиться более 3х минут с момента как с тебя сняли наручники.Не, право 3х минут тебе дано именно на звонок, если ты пытаешься его затянуть или в звонке оскаешь кого либо - не будет тебе звоночька
Предлагаю тебе нафиг пойти долбаебПредлагаю снять его и на куратора МВД меня поставить.