Жалоба на Илья Этернал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
140
35
28
Имя персонажа
Архангел Рич
Логин
papiteg
CID персонажа
EAS
Дата
26 Мар 2025
Время
10:00
Никнейм администратора
Илья Этернал
Хочу увидеть откат своего нарушения. 1742972195453.png

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Здравствуйте!
Зачем врете?
Вы подтвердили в аск, что не делали тарана, но на откате видно обратное. Уже пахнет обманом Администрации
Для чего вы провоцировали сотрудников больници??

Скрин вашего аска - Тык
Откат вашего нарушение - Тык

Ответ от Зга Ждем

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
140
35
28
Здравствуйте!
Зачем врете?
Вы подтвердили в аск, что не делали тарана, но на откате видно обратное. Уже пахнет обманом Администрации
Для чего вы провоцировали сотрудников больници??

Скрин вашего аска - Тык
Откат вашего нарушение - Тык

Ответ от Зга Ждем
Если ты про тайкан, то это не целенаправленный таран. Просто тайкан так попал на разгон. Я по твоему должен был остановится посреди дороги что бы его не таранить? Почему вы тогда не откинули тайкан за то что он меня затаранил?
не наделённая умом душка.
Ты перед тем как говорить что я их провоцирую узнал бы всю ситуацию, кто кого провоцировал. Судить по моменту это тупо.
А

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Если ты про тайкан, то это не целенаправленный таран. Просто тайкан так попал на разгон. Я по твоему должен был остановится посреди дороги что бы его не таранить? Почему вы тогда не откинули тайкан за то что он меня затаранил?
не наделённая умом душка.
Ты перед тем как говорить что я их провоцирую узнал бы всю ситуацию, кто кого провоцировал. Судить по моменту это тупо.
А
То есть слова "Сьебался" Это не целенаправленый таран? Если Зга потребует откат ранее я скину, у меня есть откат на 30 минут

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
140
35
28

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23
Вы трижды втаранили человека когда он только сел в автомобиль, далее протаранили тайкан.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.