Жалоба на Илья Этернал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,164
436
83
Имя персонажа
Аки Ра
CID персонажа
4474
Дата
18 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
Илья Этернал
Данный администратор не то что бы не знает ОПС сервера так он и не знает еще и правила форуме рассмотрел жалобу которая не по форме тык (пишу я потому что у человека РЧ на которого жалоба) просьба наказать
А также данный администратор сливал адм инфу медиа тык на сколько я помню за это снятие и 30д бана

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Данный администратор не то что бы не знает ОПС сервера так он и не знает еще и правила форуме рассмотрел жалобу которая не по форме тык (пишу я потому что у человека РЧ на которого жалоба) просьба наказать
А также данный администратор сливал адм инфу медиа тык на сколько я помню за это снятие и 30д бана
Здравствуйте!
Суть не меняет если человек не написал Фракцию если что, если я захочу могу закрыть, а могу взять и рассмотреть жалобу так к слову.
Про скриншот я давно уже все обьяснил бывший 4-рки Исаму и мы закрыли вопрос.
Ответ от Зга ждем

• Haha
Реакции: sheydov

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,164
436
83
Здравствуйте!
Суть не меняет если человек не написал Фракцию если что, если я захочу могу закрыть, а могу взять и рассмотреть жалобу так к слову.
Ответ от Зга ждем
1. Суть меняет почему же все адекватные админы закрывают жалобы потому что они не по форме а вот ты захотел а ну не по форме так не по форме одобрю
2. То что ты объяснил Роме это ни-че-го не меняет ты слил адм инфу если у человека был бы софт он бы все очистил и все

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,164
436
83
Здравствуйте!
Ответ от Зга ждем
твое хочу ≠ правила подачи жалоб на госсниковScreenshot_20250118-144258.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.