- Имя персонажа
- Кенни Банхаммер
- CID персонажа
- 2VNN
- Дата
- 9 Янв 2025
- Время
- 14:00
- Никнейм администратора
- Илья Ветров
обиделся и в бан меня откинул( за якобы слив офф дискордов, но вопрос где я их слил, я максимум оскорбил в них админов
а где слив?Ваш бан согласован с руководством, ожидайте решения от них.
Ты мне слив покажешь? А то я тут кроме осков ничего не вижуВаш бан согласован с руководством, ожидайте решения от них.
лс для чего? в лс бы вас просто в чс кинули да и все, а тут вы это в массы выводите, флудите, мешаете другим.Ты мне слив покажешь? А то я тут кроме осков ничего не вижу
в лс я в чс и у тебя и у нихлс для чего? в лс бы вас просто в чс кинули да и все, а тут вы это в массы выводите, флудите, мешаете другим.
флужу? у всех группы в муте, а отметил только рамилялс для чего? в лс бы вас просто в чс кинули да и все, а тут вы это в массы выводите, флудите, мешаете другим.
ваша проблема, не повод писать в офф дискорд серверах, еще раз говорю давайте отчет своим действиями думайте к чему они приводят.в лс я в чс и у тебя и у них
а при чем тут оск в дс и бан на рашке?ваша проблема, не повод писать в офф дискорд серверах, еще раз говорю давайте отчет своим действиями думайте к чему они приводят.
человек меня очень выбесил, откинув за то что я спас своего же человека который был в наручниках от мвдС какой целью начали флудить во всех оффициальных дискордах, касающихся непосредственно и игры?
хотя правилами это разрешеночеловек меня очень выбесил, откинув за то что я спас своего же человека который был в наручниках от мвд
А где слив? Ты не можешь ответить на элементарный вопросваша проблема, то что кто то выбесил не дает никаких поводов идти и делать то что делали вы