Жалоба на Илья Ветров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
442
120
43
Имя персонажа
Тёмчик Севендейс
CID персонажа
3SXY
Дата
13 Авг 2024
Время
11:11
Никнейм администратора
Илья Ветров
Наказываете меня за ТК, когда челы сами вышли и начали тулить в нас, я находился в белой континенталь джити,сидел и общался со своим другом, 2 фрика вышло в моих кентов,видно по их откату и начали стрелять и по мне, и по ним, в итоге я вышел помочь своим друзьям, во-приоре как они могут узнать, что я госсник? На мне не одета форма, нету нашивок и так далее, получается только по МГ инфе, не считаете ли вы это бредом, что я находясь без формы катаясь с другом по карте, останавливаемся и в нас начинают стрелять, заметьте ПЕРВЫМИ, после чего конечно же я выхожу,и убиваю их, в меня стрельнули, я вышел, логично?ТК,это вроде тим килл без причины, а я имел более чем вескую причину. Извините конечно я терпеть не привык, какая мне разница, госсники это или краймовцы, в меня вышли, я вышел и убил, такова моя суть игры. И еще, если вдруг вы ответите , почему я катался с краймом и так далее, повторюсь я был без формы, и мы ПРОСТО КАТАЛИСЬ ПО КАРТЕ, или по вашему, если я вступил в госску, все у меня нет друзей? Я должен тупо как раб системы сидеть с чуваками которые все че делали на проекте это собирали цветы или стояли на бу? Пересмотрите со стороны человека, который просто сидел в машине, и по нему начали скидывать.
Док-ва https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-3sxy.65287/

• Like
Реакции: kaningen и Tor4

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,852
680
113
Приветсвую,
2.5 Запрещен TK (Team kill - убийство/нанесение урона члену своей фракции).
Если по вам прошел урон, прикрепите соответсвующие доказательства.

На мне не одета форма, нету нашивок и так далее, получается только по МГ инфе
Какой мг инфе? вы сотрудник фракции вы имеетесь в базе сотрудников. о каком мг речь идет?
Да и то что на вас форма не одета ничего не дает, вы все тот же гос сотрудник.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
442
120
43
Приветсвую,

Какой мг инфе? вы сотрудник фракции вы имеетесь в базе сотрудников. о каком мг речь идет?
по их же откату видно, как летят пули в мою машину

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
442
120
43
Приветсвую,

Насчет 2.5 пункта правил мой дом рпг, я не начинал первый наносить урон

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,852
680
113
Они гос сотрдники - вышли пресекать нарушение, вы как сотрудник по ним огонь открыли, не понимаю вашего недовольства.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
442
120
43
Они гос сотрдники - вышли пресекать нарушение, вы как сотрудник по ним огонь открыли, не понимаю вашего недовольства.
Я первый открыл огонь? Дружище, я вышел после того, как стрельнули в мою машину, мне все равно кто это

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,852
680
113
Ожидайте ответа ГА/ЗГА, свою точку зрения я озвучил.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Будучи без формы вы так же являетесь сотрудником, то что вы наносите урон по сотрудникам одной фракции приравнивается к ТК.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.