Жалоба на Илья Ветров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pushkin

Житель штата
30 Апр 2024
32
4
8
Имя персонажа
Алекс Пушкин
CID персонажа
43OR
Дата
23 Июн 2024
Время
3:56
Никнейм администратора
Илья Ветров
Доброго времени суток! Получил наказание - за НонРП коп
Ситуация в том что Сотрудник МВД прошёл на территорию ФСБ, у него фулл отсутствует понимание этического кодекса - так ещё на нашей территории он выдаёт на наши авто штрафы за неправильную парковку, я задерживаю его, но забываю откинуть нашивку. Понял что задерживаю не правильно и отпускаю его. Да я согласен что я виноват. Но мне кажется для первого такого нарушения Warn это чересчур.. Я даже человека не посадил. Я не откатил, но поняв что ошибся отпустил его.
Наказали по данной жалобе - https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-ФСБ-43or.62626/

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
584
79
28
cdn.discordapp.com
Добрый день, Илья Ветров. Хотел бы тоже внести слово за сотрудника.

При задержания сотрудника когда он надел на него наручники он не показал нашивку/удостоверение. Но при этом я бы хотел сказать что на откате видно что данный сотрудник в конце видео отпустил задерженного. А именно по этому поводу данный сотрудник имел право отпустить его.
А именно: Глава ll статья 2.5 пункт -

• Задержание было произведено с нарушением [Главы II, Статьи 2.2] Процессуального Кодекса;
  • Не подтвердилось подозрение в совершении преступления;

Тоесть сотрудник имел право освободить задерженного с целью того что у него нарушено Глава ll Статья 2.2 Процесуального кодекса.

(Так-же прикреплю скрин из-за чего его он отпустил, а вы дали ему варн+деморган почему-то).
    Процессуалка 1
    Процессуалка 2

Ожидаю ответ от Илья Ветров/ЗГС ГОС/ГС ГОС/ЗГА.

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,547
524
113
23
Доброго времени суток сниму варн, но деморган останется (Не настолько тяжелое нарушение чтобы выдавать пред).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.