Жалоба на Илью Ветрова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
Имя персонажа
Даня Эоу
CID персонажа
3ZGP
Дата
12 Янв 2025
Время
1:15
Никнейм администратора
Илья Ветров
Не понимаю что за блат в сторону игроков которые просто так дмят, почему он закрывает жалобу по причине того что нет звука, где то в правилах указано что я обязан заливать откат со звуком? если бы я им сказал бы что то такое, то они бы сразу стрелять начали, а не позже, так же видно что никто из них не говорит, и видно что они в меня въехали изначально сами, так же ссылаясь на правила подачи жалоб вижу, что там нет пункта связанного со звуком, в чём собственно тогда проблема?

ссылка на саму жалобу - https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-МО-4onn-4lie-4ry4-4rt4.71812/

• Haha
Реакции: Ilya Vetrov

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,852
680
113
От руководства поступило сообщение цитирую "Если у игрока на откате включается микрофон, но при этом его не слышно, значит игрок мог вырезать просто свой голос, если в моментах где нужен микрофон, вы не слышите автора, отклоняйте жалобу не по форме."
Вы очень умно конечно придумали что вы можете мешать колонне военных, говорить им что то вырезая это, вырезая их требования в мегафон, попытка весьма хорошая, но ув
ы.

Ожидайте ГА/ЗГА.

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
От руководства поступило сообщение цитирую "Если у игрока на откате включается микрофон, но при этом его не слышно, значит игрок мог вырезать просто свой голос, если в моментах где нужен микрофон, вы не слышите автора, отклоняйте жалобу не по форме."
Вы очень умно конечно придумали что вы можете мешать колонне военных, говорить им что то вырезая это, вырезая их требования в мегафон, попытка весьма хорошая, но ув
ы.

Ожидайте ГА/ЗГА.
во первых, у меня не вырезанный местами мой голосс, а фулл откат без звука, и так же у гос сотрудников должен быть откат в таком случае, если вам это необходимо, запросите откат этого момента с их стороны, не вижу причин для отклонения моей жалобы, так же ни где не указано то что откат должен быть со звуком, мне ваше руководство не писало что я должен записывать откаты все со звуком.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,356
306
83
так же у гос сотрудников должен быть откат в таком случае, если вам это необходимо, запросите откат этого момента с их стороны
Обязанность доказывания стороны обвинения...

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,852
680
113
я не вижу основания у них откат запросить тк во 1 по вашему мне многое понятно плюс я выше написал причину почему жалобу отклонил.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,269
500
113
23
Доброго времени суток.
Ваша видеофиксация является не полной, так как на ней не присутствует звуковое сопровождение.
Не слышно ни вашего голоса, ни мегафона.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.