- Имя персонажа
- Йошито Ягами
- CID персонажа
- 3QSO
- Дата
- 22 Ноя 2024
- Время
- 22:58
- Никнейм администратора
- Максим Харрис
Хотел бы выразить несогласие к вынесенному наказанию администратором Иван Форгет по данной жалобе КЛИК.
Наказание было вынесено за уход от RP в виде утопления в воду, НО в ВПС прописан пункт который описывает что подразумевается Уходом от РП нумеруется данный пункт как
1) 1.13.1 Выхода из игры не было пункт пропускается.
2) 1.13.2 Так же как и первый пункт пропускается
3) 1.13.3 Данный пункт предусматривал уход в ZZ с последующими предлогами по типу "мы в ZZ погоне конец" с моей стороны данных предлогов не выдвигалось так что тоже пропускаем.
4) 1.13.4 Резкого вставания в AFK а так же активации режима "не слышу" с моей стороны так же не наблюдается поэтому тоже мимо
5) 1.13.5 Данный пункт предусматривает PG, которое проявляется к примеру: в попытках умереть в наручниках либо же убежать в них. В данном же случае угрозы жизни не было за счёт чего посчитать это PG будет неприемлемо так что сугубо по моему мнению пункт так же минует данную ситуацию.
Поэтому ситуацию с видео вполне можно назвать полноценной оконченной RP ситуацией, в которой при погоне сотрудником МВД были нанесены удары по автомобилю которые могли повлечь за собой потерю контроля над управлением ТС, в связи с чем ТС уехало в воду с последующей смертью водителя, связанной с банальным отсутствием возможности покинуть ТС из за ряда причин:
1) Большинство современных ТС натягивает ремни безопасности во время ДТП с отсутствием возможности их отстегнуть.
2) Банальная "Физика" под водой невозможно, не выбить стекло, не открыть дверь за счёт давления воды снаружи.
Именно исходя из того что я написал выше я считаю, что данное наказание выдано неверно а RP ситуация была завершена.
Наказание было вынесено за уход от RP в виде утопления в воду, НО в ВПС прописан пункт который описывает что подразумевается Уходом от РП нумеруется данный пункт как
основных правил сервера. Так же у данного пункта правил присутствуют подпункты пронумерованные как1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
Рассмотрим данную ситуацию подставляя её под каждый имеющийся пункт ВПС:1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
1.13.2 В случае выхода из игры в наручниках, игроку выдаётся автоматическое КПЗ системой. Однако в случае проведения специальной операции, к примеру контрольная закупка, данные действия могут повлечь за собой блокировку аккаунта.
1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
1) 1.13.1 Выхода из игры не было пункт пропускается.
2) 1.13.2 Так же как и первый пункт пропускается
3) 1.13.3 Данный пункт предусматривал уход в ZZ с последующими предлогами по типу "мы в ZZ погоне конец" с моей стороны данных предлогов не выдвигалось так что тоже пропускаем.
4) 1.13.4 Резкого вставания в AFK а так же активации режима "не слышу" с моей стороны так же не наблюдается поэтому тоже мимо
5) 1.13.5 Данный пункт предусматривает PG, которое проявляется к примеру: в попытках умереть в наручниках либо же убежать в них. В данном же случае угрозы жизни не было за счёт чего посчитать это PG будет неприемлемо так что сугубо по моему мнению пункт так же минует данную ситуацию.
Поэтому ситуацию с видео вполне можно назвать полноценной оконченной RP ситуацией, в которой при погоне сотрудником МВД были нанесены удары по автомобилю которые могли повлечь за собой потерю контроля над управлением ТС, в связи с чем ТС уехало в воду с последующей смертью водителя, связанной с банальным отсутствием возможности покинуть ТС из за ряда причин:
1) Большинство современных ТС натягивает ремни безопасности во время ДТП с отсутствием возможности их отстегнуть.
2) Банальная "Физика" под водой невозможно, не выбить стекло, не открыть дверь за счёт давления воды снаружи.
Именно исходя из того что я написал выше я считаю, что данное наказание выдано неверно а RP ситуация была завершена.