Жалоба на Егор Парфентиф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name администратора: Егор Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Получили строгий выговор под предлогом "нарушения от старшего состава", хотя все игроки в жалобе имели на момент нарушений 4 ранг.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-организацию-rich-family.5502/

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Пока ещё не получили... По логам администрация посмотрит, какие ранги были у игроков.
Не переживайте, справедливость есть.
Спасибо, могу упростить вам работу и дать инвайт вам во фракцию и дать доступ к логам. (В дискорд добавил вас в друзья)

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Спасибо, могу упростить вам работу и дать инвайт вам во фракцию и дать доступ к логам. (В дискорд добавил вас в друзья)
Не нужно, спасибо.
В логах не было показано того, что ваша организация повышала игрока UL3 до звания "Vice President (2)", а сам игрок в дискорде ОПГ писал 10.12.2020 в разделе #запрос-ролей, на тот момент у него была роль "[4]FamQ". В самом же дискорде ОПГ у него роль "Muted"
В момент же наказания у игрока UL3 был ранг Вице Президента...

Почему игрок получается был 8-кой, а не 4-кой? Он не запрашивал роль в дискорде ОПГ.

Вложения

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Не нужно, спасибо.
В логах не было показано того, что ваша организация повышала игрока UL3 до звания "Vice President (2)", а сам игрок в дискорде ОПГ писал 10.12.2020 в разделе #запрос-ролей, на тот момент у него была роль "[4]FamQ". В самом же дискорде ОПГ у него роль "Muted"
В момент же наказания у игрока UL3 был ранг Вице Президента...

Почему игрок получается был 8-кой, а не 4-кой? Он не запрашивал роль в дискорде ОПГ.
На счёт UL3 мне поступила неверная информация, так как я сам не знал какой у него ранг, а в игру зайти не мог.

На счёт ваших претензий немного не понял. Вопрос в том почему он не запросил роль 8 в дискорде ОПГ?

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name администратора: Егор Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Получили строгий выговор под предлогом "нарушения от старшего состава", хотя все игроки в жалобе имели на момент нарушений 4 ранг.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-организацию-rich-family.5502/
У меня нет никаких претензий, просто видимо мы оба друг друга не так поняли...

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
У вас всё ещё есть претензии по поводу наказания?
Я просто так и не понял, был ли 4-кой игрок UL3 с ваших слов во время нарушения. :whistle::coffee:

На счёт UL3 мне поступила неверная информация, так как я сам не знал какой у него ранг, а в игру зайти не мог.

На счёт ваших претензий немного не понял. Вопрос в том почему он не запросил роль 8 в дискорде ОПГ?

Bart

New member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
15
5
3
Предлагаю разбанить UL3 норм чел

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.