T TwiX Житель штата 18 Ноя 2020 65 1 8 21 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Твикс Моренди Nick Name администратора: Егор Парфентий Дата выдачи наказания: 21.12.2020 Опишите ситуацию: Я случайно улетел с обрыва т.к. поставил машину на круиз и улетел. Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Твикс Моренди Nick Name администратора: Егор Парфентий Дата выдачи наказания: 21.12.2020 Опишите ситуацию: Я случайно улетел с обрыва т.к. поставил машину на круиз и улетел. Скриншоты выдачи наказания:
Флавиан Византийский⛄ Member Диванный эксперт 16 Ноя 2020 316 11 18 21 Дек 2020 #2 Доброй ночи,уважаемый игрок! Зачем багоюзить Круиз Контроль? Почему после первого съезда на рельсы,Вы не вернулись на дорогу?
Доброй ночи,уважаемый игрок! Зачем багоюзить Круиз Контроль? Почему после первого съезда на рельсы,Вы не вернулись на дорогу?
T TwiX Житель штата 18 Ноя 2020 65 1 8 21 Дек 2020 #3 Эдуард Павлов⛄(lmasfobez) написал(а): Доброй ночи,уважаемый игрок! Зачем багоюзить Круиз Контроль? Почему после первого съезда на рельсы,Вы не вернулись на дорогу? Нажмите для раскрытия... Я его не хотел багоюзить, я видел что меня занесёт думал что с круизом прокатит и поеду прямо а не в канаву, а выехать я не успел меня откинули моментально как только я упал
Эдуард Павлов⛄(lmasfobez) написал(а): Доброй ночи,уважаемый игрок! Зачем багоюзить Круиз Контроль? Почему после первого съезда на рельсы,Вы не вернулись на дорогу? Нажмите для раскрытия... Я его не хотел багоюзить, я видел что меня занесёт думал что с круизом прокатит и поеду прямо а не в канаву, а выехать я не успел меня откинули моментально как только я упал
T TwiX Житель штата 18 Ноя 2020 65 1 8 21 Дек 2020 #4 Эдуард Павлов⛄(lmasfobez) написал(а): Доброй ночи,уважаемый игрок! Зачем багоюзить Круиз Контроль? Почему после первого съезда на рельсы,Вы не вернулись на дорогу? Нажмите для раскрытия... сами по фрапсу посмотрите я вылетел и через секунду отлетел
Эдуард Павлов⛄(lmasfobez) написал(а): Доброй ночи,уважаемый игрок! Зачем багоюзить Круиз Контроль? Почему после первого съезда на рельсы,Вы не вернулись на дорогу? Нажмите для раскрытия... сами по фрапсу посмотрите я вылетел и через секунду отлетел
Алексей Князев Мой Дом❤️ Форумный боец 19 Окт 2020 6,430 1,276 113 22 Дек 2020 #5 Доброй ночи, на Вашей же видеофиксации видно как Вы ЕППшите. Наказание выдано верно. Закрыто.