Жалоба на Егор Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name администратора: Егор Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Был наказан за то что приказал человеку встать на колени и извиниться, а где тут унизительные действия, м? Это называется IC процесс, в правилах не указано, что запрещено ставить людей на колени. Когда копы в допросной разбивают людям носы, избивают их, когда мы похищаем людей, кладем их в багажник с мешком на голове и избиваем их, разве это не унизительные действия? Когда человека просят поднять руки и вытаскивают кошелек это не унизительное действие? Наказание просто приянуто за уши, требую его снять.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-организацию-rich-family.5631/1607858314162.png

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Полицейские пишут биографии на плохого копа, у вас в биографии написано, что вы готовы умереть за банду и то, что вы не чувствуете боли из-за заболевания, ничего более...
Полиции может быть одобрена биография, в которой описаны грубые действия в сторону других лиц(игроков) на допросе😒
Унизительные действия с вашей стороны были? Были.
Ждём ответа ГА/ЗГА.

Вложения

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Полицейские пишут биографии на плохого копа, у вас в биографии написано, что вы готовы умереть за банду и то, что вы не чувствуете боли из-за заболевания, ничего более...
Полиции может быть одобрена биография, в которой описаны грубые действия в сторону других лиц(игроков) на допросе😒
Унизительные действия с вашей стороны были? Были.
Ждём ответа ГА/ЗГА.
А при чем тут биографию? Приказать человеку встать на колени и извиниться за действия которые он совершал это унизительное действие?

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Если я окажусь не прав в данной ситуации, то вам будет выплачена компенсация и снято наказание. Также со мной проведут беседу по поводу таких действий и расскажут, почему они являются не унизительными. Пока что я всё ещё считаю, что эти действия являются унизительными.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Уважаемый Энтони. Я вам разьясню всю ситуацию как бывший админ. В первой жалобе, которую я комментировал, у вас был не полный откат ситуации и админ не слышал как вы просите человека встать на колени. По поводу ограблений, вы писали в одной из прошлых жалоб(Да, я ваш фанат и читаю все ваши жалобы) Там ничего унизительного нет. Просто обыскиваете и все. По поводу похищений: Унизительного ничего нет, сексуального характера тоже. При допросе: на это есть биографии, которые разрешают такой допрос. (не согласны с правилами, предлагайте чтобы их изменили. В данном случае вы поставили человека на колени и заставляете унижаться(извиняться) перед бандитами. Это нарушает правила проекта, Пункты правил вам привели. Считаю что наказание вам выдано верно и у вас опять снос перка, или даже банды(регламент наказаний ОПГ не изучал). Приятной игры

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Уважаемый Энтони. Я вам разьясню всю ситуацию как бывший админ. В первой жалобе, которую я комментировал, у вас был не полный откат ситуации и админ не слышал как вы просите человека встать на колени. По поводу ограблений, вы писали в одной из прошлых жалоб(Да, я ваш фанат и читаю все ваши жалобы) Там ничего унизительного нет. Просто обыскиваете и все. По поводу похищений: Унизительного ничего нет, сексуального характера тоже. При допросе: на это есть биографии, которые разрешают такой допрос. (не согласны с правилами, предлагайте чтобы их изменили. В данном случае вы поставили человека на колени и заставляете унижаться(извиняться) перед бандитами. Это нарушает правила проекта, Пункты правил вам привели. Считаю что наказание вам выдано верно и у вас опять снос перка, или даже банды(регламент наказаний ОПГ не изучал). Приятной игры
Очень приятно что у нас есть фанат, но у нас не 2/2, зайка.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
но у нас не 2/2, зайка.
Уважаемый Энтони Рич, почитайте правила, добавленные сегодня.
Добавили Действия унизительного/сексуального характера без обоюдного согласия ( Ст.Состав ) - 2 предупреждения Действия унизительного/сексуального характера без обоюдного согласия ( Лидера ) - Строгий выговор(изменено)

@Rich Family Получают строгий выговор [1/2]. По причине: Отсутствие 2-х заместителей в Discord Канале. Всего: Пред. [1/3]. Выг. [2/2].
@Rich Family Снимаю предупреждение [2/3]. По причине: Удачное МП. Всего: Пред. [2/3]. Выг. [1/2].
Уважаемы Павел Парфентий Возможно ошибся, потому что во втором предложении все 1/2 выговоров.
Даже если это не учитывать то у вас сейчас 1/3 предов и 1/2 строгачей. Сейчас вам прилетает 2/3 предов и получается 2/2 строгачей. ЛИбо сразу 2/2 строгачей и все гг. Приятной игры

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Уважаемый Энтони Рич, почитайте правила, добавленные сегодня.
Добавили Действия унизительного/сексуального характера без обоюдного согласия ( Ст.Состав ) - 2 предупреждения Действия унизительного/сексуального характера без обоюдного согласия ( Лидера ) - Строгий выговор(изменено)

@Rich Family Получают строгий выговор [1/2]. По причине: Отсутствие 2-х заместителей в Discord Канале. Всего: Пред. [1/3]. Выг. [2/2].
@Rich Family Снимаю предупреждение [2/3]. По причине: Удачное МП. Всего: Пред. [2/3]. Выг. [1/2].
Уважаемы Павел Парфентий Возможно ошибся, потому что во втором предложении все 1/2 выговоров.
Даже если это не учитывать то у вас сейчас 1/3 предов и 1/2 строгачей. Сейчас вам прилетает 2/3 предов и получается 2/2 строгачей. ЛИбо сразу 2/2 строгачей и все гг. Приятной игры
Это правило было добавлено сегодня, а нарушения вчера, бб :)

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Наказание было выдано неверно. Снял вам варн и выпущу из деморгана.
Выплатил компенсацию.

1607954101300.png

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.