Жалоба на Егор Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name администратора: Егор Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 19:44 20.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Моему другу прострелили колеса без причины и его просили покинуть территорию, но у него не было колес, после чего армеец вновь начал по нему стрелять и я выразил ему свое мнение о нем, после чего начал уезжать на мотоцикле и был наказан за PG. По мне не попала не одна пуля и никто не навел на меня оружие.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 1605890889794.png

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
В связи с непрогрузом текстур я не зафиксировал именно ДМ от армейцев, в связи с чем вы "сгорели" и уехали, но зафиксировал PG с вашей стороны.
Армейцы не должны просто так открывать огонь в сторону невооружённых граждан, я понимаю это, но при всём произошедшем я не видел, был ли открыт огонь со стороны таксиста, поэтому принял открытый огонь по такси, как ответный. Только после пересмотра своей записи, понял, что огонь был открыт по "Волге". Но и вы не должны были просто так уезжать... По вам был открыт огонь, и армейцы стояли с оружием, это видно на моей видеофиксации.

Последнее редактирование:

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
В связи с непрогрузом текстур я не зафиксировал именно ДМ от армейцев, в связи с чем вы "сгорели" и уехали, но зафиксировал PG с вашей стороны.
А где собственно PG я уехал в полной безопасности на мотоцикле, только один армеец сказал мне выйти из мотоцикла не толпа, по мне не попала ни одна пуля.

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
А где собственно PG я уехал в полной безопасности на мотоцикле, только один армеец сказал мне выйти из мотоцикла не толпа, по мне не попала ни одна пуля.
Вам приказали остановиться, но вы этого не сделали и поехали, оскорбив армейца. А их было много, и все они были вооружены.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Вам приказали остановиться, но вы этого не сделали и поехали, оскорбив армейца. А их было много, и все они были вооружены.
Это РП момент.
1. Приказал мне 1 армеец, остальная "толпа" была сзади;
2. Он не целился на меня соответсвенно моей жизни ничего не угражало и я уехал.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,133
470
83
Добрый вечер, на видеофиксации администратора видно как вы подъехали и 1 из армейцев просит покинуть транспортное средство, на что вы ему отвечаете "Да пошел ты человек высоких умственных стандартов", это нормально ?
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.